Форум
Понедельник, 06.02.2012, 16:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Сайт Анастасия.ру
  • Наш форум на Анастасия.ру
  • Журнал Ведрусса
  • Сайт Родовое Поместье
  • Сайт Наследие
  • Форум Дольмены
  • Поселение "Радосвет"
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Родовая школа » О рождении и воспитании » Дети в "системе" (О школах, дет. садах, поликлиниках...)
    Дети в "системе"
    Юля_СовёнокДата: Четверг, 21.01.2010, 16:14 | Сообщение # 1
    Хранитель
    Награды: 4
    Статус: Offline
    Тема о так называемых "социальных институтах", о наших возможностях по защите своих прав и интересов, о печальных фактах и перспективах решения проблем, связанных с "системой".

Быть добру!

Юля_СовёнокДата: Четверг, 21.01.2010, 16:16 | Сообщение # 2
    Хранитель
    Вчера у нас был праздник. Маленькая семейная радость.
    Мы с Витей написали официальный отказ от профилактических прививок в детской поликлинике. Теперь нападки мед сестры должны прекратиться. happy

Быть добру!

РадосветочДата: Четверг, 21.01.2010, 16:16 | Сообщение # 3
    Награды: 1
    Эту информацию от читательницы нашего сайта я выложил здесь, скопировав из комментария наших новостей:

Сегодня произошел со мной вопиющий случай
    К сожаления я так полагаю не единственный в этом учреждении. Дело вот в чем, мне сегодня все го то нужно было прийти лишь за результатом анализов сделанные накануне. Пройдя как обычно в регистратуру я попросила карточку своего ребенка. Где мне ответили. Что нужен полис чтобы взять карточку. Я ответила что полис в карточке, на что меня попросили доказательства что это мой ребенок. Я сказала что не ношу с собой пакет документов и мне нужен всего лишь ответ из лаборатории . Была пятница впереди выходные, а мне нужно было начать лечение как можно скорее. Мне все-таки пришлось съездить за свидетельством о рождении ребенка. С ним я и пошла снова в регистратуру. ( Не ужели нельзя было дать карточку сразу. А не гонять меня туда сюда, ведь моему ребенку всего лишь 2 месяца. )
    Я конечно сказала ей об этом, на что она мне ответила несколько не смущаясь "ИДИ ОТ СЮДА ДУРА"
    Я конечно этого от работника медицинского учреждения ни как не ожидала! Естественно я ответила ей той же любезностью. В итоге попросив ее представится, так как на ее халате не было бэйджика, чтобы обратится с жалобой к заведующей этой поликлиники. Она мне не ответила как ее звать-величать и как то очень удивилась что она должна это сделать… Тогда я спросила у рядом стоящих медсестёр как её фамилия. В ответ было гробовое молчание. Я тут же пошла к заведующей поликлиники. Которая меня послала к заведующей регистратуры … Я опять пошла обратно и оказалось что заведующая этой регистратуры была в той же шайке молчащих . Мне ОПЯТЬ пришлось идти обратно к заведующей поликлинике и привести её за руку туда, показав ПАЛЬЦЕМ на ту особу , которой я интересовалась . И уже только тогда мене назвали её фамилию. И то это сделала заведующая поликлиники. (заметьте на уже развитую бюрократию покрывательство)
    В итога я потеряв уже много времени и нервов, всё таки попала ко врачу и мой малыш не остался на выходные без лечения.
    Теперь я намерена идти с жалобой в Горздравотдел на работника этого учреждения. Так как не намерена терпеть оскорбления и хамское отношение к себе. А ведь мне всего то надо было узнать результат анализов. Я как то еще поняла бы если мне б нахамили в каком нить овощном магазине. Вот такая произошла со мной ситуёвина. Напишите были ли у вас подобные случаи и главное как вы с ними справлялись.Мне бы очень хотелось узнать ваши мнения и предложения. Я 7 часов блуждала по сети, пока не вышел на ваш форум! Думаю, я здесь останусь надолго!

У-РА

ГостьДата: Четверг, 27.01.2011, 08:31 | Сообщение # 4

Очень вам сочувствую. Медики обнаглели. Мне тоже приходилось жаловаться на них

Юля_СовёнокДата: Понедельник, 28.02.2011, 07:16 | Сообщение # 5
    Хранитель
    JulyDragon прислала статью про ювенальную полицию. Жесть!

Детей в России превратят в биороботов.
    http://pravdu.ru/arhiv/PRIKAZ_O_CHIPIROVANII..htm

Сегодня много говорят об ужасах ювенальной юстиции. Оказывается, это только цветочки, по сравнению с тем, что нас ждёт дальше.
    О том, какими методами эти цели будут достигнуты, писатель Владимир Хомяков поведал следующее:
    Корр. Недавно движением «Народный Собор» была подготовлена сенсационная публикация «Форсайт-апокалипсис», рассказывающая о возможных чудовищных последствиях для России в случае реализации в ней так называемого форсайт-проекта «Детство-2030». Хотелось бы поподробнее услышать, что такое этот «форсайт-проект» и в чём суть предлагаемых им «революционных» изменений?
    В.Х. Форсайт (от англ. Foresight - «взгляд в будущее») - довольно-таки распространенная на Западе технология, подразумевающая общую мобилизацию самых разных людей, организаций, возможностей государства и общества для достижения неких поставленных на десятилетия вперед общественно значимых задач. Так вот, форсайт-проект «Детство-2030», который сегодня пытаются подать как нашу главную инновацию в 21 веке (мол, в остальном всё равно Россия отстала), касается детей. Звучит красиво, только укреплять семью, решать демографическую проблему, заботиться о детском здоровье и нравственном облике молодого поколения никто не собирается. Дети рассматриваются как «человеческий капитал», который надо производить и выращивать, чтобы Россия «была конкурентоспособной в 21 веке».

Что имеется в виду? Оказывается, по мнению авторов форсайт-проекта, всё наше отношение к детям (например, родительская любовь), а равно система образования и традиционная семья - «безнадёжно устарели» и должны быть отправлены на свалку истории уже к 2020 году. Вместо этого планируются «новые формы совместной жизни» - «множественные», «гостевые», («однополые» прямо не указаны, но подразумеваются) и иные того же рода «браки». Функция воспитания отбирается у «некомпетентных» родителей и передаётся специально обученным работникам «воспитательных сообществ». Нечто подобное - уничтожение «буржуазной семьи», беспорядочные половые связи и передача детей на госвоспитание - если кто забыл, предлагали Карл Маркс и «ранние» большевики.
    Дальше - больше. Отвергается как «устаревший стереотип» то, что родители имеют право воспитывать своих детей. Каждого «проверят на компетентность», а у «некомпетентных» (т.е. у абсолютного большинства) детей просто изымут. Вы думаете, «ювенальная система», насаждениедетского стукачества по «телефонам доверия», массовые изъятия детей «за бедность», формирование единого банка конфиденциальных сведений о детях и их семьях - это всё случайно?! Нет, не случайно! Всё это, как теперь отчётливо видно, делалось в контексте форсайт-проекта… Так вот, далее для детей планируется создавать специальные зоны пребывания в городах, оснащённые по последнему слову техники, где они, практически не общаясь со взрослыми (кроме «наставников») САМИ избирают, какими быть, чему, как и у кого учиться. Главным источником информации становится при этом Интернет - для чего уже разрабатыватся общедоступные «100-долларовые компьютеры», которые будут с собой у каждого.

Быть добру!

Юля_СовёнокДата: Понедельник, 28.02.2011, 07:17 | Сообщение # 6
    Хранитель
    (продолжение)

Корр. Но привлечение в образовательный процесс инновационных технологий - это, наверно, хорошо?
    В.Х. Смотря, каких и для чего. Авторы форсайт-проекта полагают, что из образования должно быть исключено какое-либо воспитание, а интеллектуальный уровень (как в ЕГЭ) определяется исключительно объёмом запоминаемой информации. Для этих целей уже в ближайшее десятилетие появится в массовом производстве чип, который будут вживлять в мозг ребёнка для непосредственного подключения к Интернету и закачки в подсознание любой информации. Два часа «закачки» - и ты знаешь курс математики, на изучение которого уходит год. Правда, что тебе туда «закачают» вместе с математикой - большой вопрос…Кстати, уже к 2030 году авторы форсайт-проекта планируют сделать «чипизацию» детей в России практически поголовной. Мотивировка такая: да, опасно, но раз технология всё равно изобретена, её станут внедрять другие. Значит, надо внедрить первыми. Но при этом богатые люди получат возможность «интеллектуализировать» своих потомков другим способом: к 2030 году планируется с использованием генной инженерии и нанотехнологий, задавать те или иные способности ребёнку ещё на эмбриональном уровне…
    Корр. Но ведь далеко не все родители захотят, чтобы их ребёнку что-то вживляли в мозг, пусть даже в интересах его «конкурентоспособности»!
    В.Х. Разумеется, но родителей никто и спрашивать не собирается. Именно на сей случай и создаётся «ювенальная система», изымающая детей - якобы «в наилучших интересах ребёнка». А если родители лишены родительских прав на ребёнка даже на время, его «опекуном» является соответствующий чиновник. И именно он может «в наилучших интересах ребёнка» дать разрешение на его «чипизацию». Или на принудительную стерилизацию (соответствующий закон в Госдуму уже готовится) - ведь при ориентации на «личную успешность» и отсутствие «устаревшей» классической семьи, наиболее логичным выглядит «безопасный секс». Возможен также будет «компьютерный секс» - через «компьютерную реальность», созданную подключением датчиков компьютера не только к мозгу, но и к определённым точкам человеческого тела, что позволит передать все необходимые ощущения. Да и секс-роботы, говорящие и имитирующие человеческое тело, уже созданы и поступили в продажу. Тем же из стерилизованных россиянок, кто захочет «поиграть в маму», авторы проекта готовы предложить (в середине 2020-х) «робота-ребёнка», а для «профессионального» воспитания всё же родившихся детей - «робота-няню»…

Быть добру!

Юля_СовёнокДата: Понедельник, 28.02.2011, 07:17 | Сообщение # 7
    Хранитель
    (продолжение)

Корр. Всё это звучит слишком фантастично: в это трудно поверить нормальному человеку, который, скорее всего, подумает, что вы начитались мрачной фантастики или книжек по конспирологии…
    В.Х. Если бы так! Но форсайт-проект не просто открыто публикуется. Его продвигает и лоббирует не кто иной, как Общественная Палата РФ, а возглавляет (по крайней мере, официально) руководитель ФГУ «Аппарат общественной палаты РФ» Алина Радченко. И, как я уже говорил, на международной выставке самых «крутых» инноваций в Шанхае - «ЭКСПО-2010», именно реализация форсайт-проекта составлял основу российской экспозиции! То есть, всё очень серьёзно, и, более того, - официально! Есть информация, что проект хотят подсунуть на подпись президенту Медведеву в качестве государственной программы. То есть,главной инновацией, определяющей будущее место России в международном разделении труда, становится производство высокоинтеллектуальных управляемых биороботов для нужд «мировой элиты». Как хотите, но даже слово «фашизм» для определения того, что получится в итоге, кажется мне слишком мягким.

Корр. Но если всё так ужасно, то почему все молчат? Не понимают? Или дана «команда сверху»?
    В.Х. А почему, спросите себя, все молчат даже про такой явный этап реализации «форсайт-проекта, как «ювенальная система»? Буквально до ноября прошлого года тема в СМИ была почти «закрытой» - публиковались только «страшилки» о якобы дружно сошедших с ума родителях, которые вдруг начали тысячами убивать и насиловать своих детей, тушить об их головы сигареты… И на этом фоне, безо всякого закона, без рубля бюджетного финансирования, почти в сорока регионах создали «ювенальные суды», создают систему доносительства детей на родителей, вводят в школах «детских омбудсменов», тысячами отбирают детей! В точности так же, исключительно под разговоры про «заботу о детях», станут внедрять и форсайт-проект. Да почему «станут»? Уже внедряют! Внедрение разрушающих семью «ювенальных технологий»; антихристианских и уродующих мораль выставок т.н. «современного искусства», растлевающего «детского секспросвета»; санкционирующих «принудительную стерилизацию» законов; требований «в соответствии с европейскими нормами» санкционировать так называемые «однополые браки», - всё это уже по разным направлениям вводится. Следующий этап форсайт-проекта - создание (разумеется, «в порядке эксперимента») «городов, благожелательных к детям» - тоже уже начат в ряде регионов России. Звучит красиво, деньги под это дают - так что местные власти очень не прочь «войти в эксперимент»!Я ещё раз хочу подчеркнуть: всё вышесказанное - реально, никакой фантастики. Они действительно всё это говорят и делают. Зачем? Чтобы понять, я опять настоятельно рекомендую всем найти и прочитать в Интернете любопытнейший документ - «Гуманистический манифест-2000», подписанный целым рядом известнейших лиц. Он излагает (разумеется, весьма благозвучными словами) концепцию будущего глобального переустройства мира. Там всё - принудительное сокращение населения Земли, упразднение «всего, что разделяет людей» (национальных, культурных, религиозных особенностей), уничтожение любой национальной государственности, преобразование народов в единое унифицированное (вероятно, и «чипизованное»?) «человечество» под управлением «мирового правительства». В руках которого будет контроль за всем и всеми, право карать и миловать. Там же - фактическая отмена семьи и родительского воспитания, предоставление ребёнку «полной свободы выбора», «толерантное» узаконивание всех возможных пороков и извращений, практически отказ от морали и нравственности в её традиционном понимании. Наиболее дальновидные священники уже давно и совершенно справедливо усмотрели в этой концепции попытку создания описанного в Библии «царства антихриста». Именно из «Гуманистического манифеста» взяты все основные подходы форсайт-проекта «Детство-2030»…
    Сильные мира сего решили ускорить процесс превращения человечества в однородную массу людей без роду и племени, в мозги которых можно будет “закачать” единое программное обеспечение. Тем самым, проблема “мирового правительства”, наконец-то, будет решена. http://pravdu.ru/arhiv/PRIKAZ_O_CHIPIROVANII..htm

http://www.genocid.net/

Сказка ложь да в ней намек - информация для размышления http://zhurnal.lib.ru/l/lewashow_n_w/a1.shtml

Быть добру!

JulyDragonДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:48 | Сообщение # 8
    Я вот о чём подумала в связи с этим - единственный выход - РОЖАТЬ ДЕТЕЙ В СВОИХ РП И НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ ИХ)))

Дышу летая..)))

Nata-75Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:51 | Сообщение # 9
    Награды: 2
    Но про наши поместья тоже известно заинтересованным лицам....Если этот кошмар захлестнёт Россию,от него не спрячешься...Единственный выход-не допустить этого!Проводить митинги,протесты,говорить об этом,объединяться,поднимать народ!Вместе мы сила!!!Собираясь вместе,творить светлое будущее силой своей мысли!!! biggrin

Юля_СовёнокДата: Суббота, 05.03.2011, 22:24 | Сообщение # 10
    Хранитель
    Есть ещё в "системе" жуткая вещь - всякие жевачки, газировки, чипсы и прочие "радости жизни" - которые деткам нашим активно рекламируются. Но самое неприятное - что не только в них гадость всякую добавляют.

Кому интересно. Таблица Е-Добавок arrowl кликабельно

Та ещё сказочка на ночь. Нужно защитить своих детей от этого. В первую очередь я говорю это сама себе, так как Саша в этом году пошла в школу, и все социальные отношения там построены на:
    1 - деньгах
    2 - угощении "вкусненьким"
    3 - интернет-играх
    4 - наклейках, бакуганах, карточках и т.п.
    Жуткая вещь получается. Только я её отучила от всякой гадости (с садика до школы у нас прошло 3 года), как школа за пару недель вернула нам все зависимости. Более того: когда отношения более-менее сложились с одноклассниками, дочь наотрез отказывается ехать в поселение на лето, не говоря уже про "жить". А как я 8-милетнего ребёнка одного в городе с папой оставлю? Это проблема вообще-то. Я весной хотела на семейное переводиться, чтобы в поселение переезжать на сезон пожаров и огорода. А Саша наотрез отказывается. До истерик. А весна так-то пришла, 8-е марта на носу... cry

Быть добру!

JulyDragonДата: Четверг, 10.03.2011, 06:56 | Сообщение # 11
    Что вобще в мире творится??? angry
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    В Европе хотят запретить к употреблению слова «мать» и «отец»

Совет Европы рекомендовал всем европейским странам изъять из официального употребления слова “мать” и “отец”. Чтобы не подчеркивать гендерных различий, их предлагается заменить нейтральным значением “родитель”. В официальном обращении ко всем своим 47 участникам, Совет рекомендует использовать именно это слово, чтобы бороться с проявлениями т.н. сексизма.

Поводом для упразднения слов “отец” и “мать” послужило обращение швейцарского депутата Дорис Штамп. Она потребовала, чтобы женщин больше не изображали “пассивными и второсортными существами, матерями и сексуальными объектами”.

Швейцария первой начала внедрять это новшество: в Берне из официального обращения уже исчезли слова «мать» и «отец», теперь независимо от пола их именуют просто «родителями».

Заметим, что инициатива Совета Европы была также услышана в религиозных кругах. Так, Епископальная церковь Шотландии разработала новую версию богослужебных текстов, где обращения к богу не указывают на его половую принадлежность. Из текстов, разработанных церковным комитетом по литургии, помимо прочего, исключено также слово “человечество” (”mankind”), поскольку в английском языке одним из значений слова “человек” (”man”) является “мужчина”. Кроме того, в качестве одного из вариантов окончания церковной службы вместо фразы “Во имя Отца и Сына и Святого Духа” предложено использовать более нейтральную, как считают священнослужители, формулировку “Во имя создателя, спасителя и святителя”.

Когда эти новшества докатятся до России пока неизвестно. Напомним, что наша страна вступила в Совет Европы 28 февраля 1996 года, а 30 марта 1998 года Россией была ратифицирована Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод. Кроме того, присоединяясь к СЕ, Россия заверила международную организацию в том, что она готова привести своё законодательство и политическую систему в соответствие с европейскими нормами.

Таким образом, если мы хотим считать себя частью Европы и цивилизованного мира, то должны как можно скорее отказаться от самых близких и родных слов «мать» и «отец», а также от святого для нас понятия «Родина-Мать». Соответствующий памятник в Волгограде придётся снести, либо придумать ему более политкорректное название. С аналогичной проблемой столкнётся, надо полагать, и Собор Парижской Богоматери во Франции.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И ещё много чего интересного можно прочитать здесь (одна статья про половое воспитание в начальной школе чего стоит): http://www.nenovosty.ru/?s=%D1%....B%D1%8C

Дышу летая..)))

JulyDragonДата: Четверг, 10.03.2011, 06:58 | Сообщение # 12
    А это шаг №2 после Ювенальной полиции к осуществлению Форсайт-проекта 2030:
    http://www.nenovosty.ru/passpot-zdorovya-shcolnika.html#more-327

Дышу летая..)))

Nata-75Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:22 | Сообщение # 13
    Награды: 2
    У меня слов нет...Рожать то после прочтения всего этого не хочется... я в шоке....

РадосветочДата: Вторник, 05.04.2011, 13:02 | Сообщение # 14
    http://9126330015.clan.su/blog/vnimanie_vsekh_roditelej/2011-04-05-2
    Образец отказа предоставления данных на своего "подопечного" ребенка

У-РА

Юля_СовёнокДата: Среда, 06.04.2011, 08:09 | Сообщение # 15
    Хранитель
    Радосветоч, считаю, что это важно, поэтому продублирую всю статью.

У нас в поликлинике детской давали эти бумажки на подпись уже больше года назад.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ!
    Идет сбор персональных данных на всех детей РФ!

Документ, который дают на подпись называется:

СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЯ (ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ)

НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОДОПЕЧНОГО.

К персональным данным относятся:

- данные свидетельства о рождении;

- данные медицинской карты;

- адрес проживания подопечного;

- прочие сведения.

"Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных моего подопечного, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам – Департаменту образования, медицинским учреждениям, военкомату, отделениям милиции и т.д.), обезличивание, блокирование, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными. Я подтверждаю, что, давая такое Согласие, я действую по собственной воле и в интересах своего подопечного."

Наши дети называются ни школьники, ни сыновья и дочери, а подопечными. Подписываясь под этим, вы соглашаетесь, что права у вас всего лишь опекуна!

В связи с принятием Мосгордумы закона "О трансплантации органов несовершеннолетних" стоит задуматься о том, что медицинскими данными наших детей может воспользоваться любой человек, кто будет иметь доступ к информации: чиновники, криминальные структуры, вплоть до передачи данных заграницу, интернет.

А вас просят заполнить согласие по собственной воле, по собственной воле предать детей. Потом вы уже ничего не сможете доказать и изменить, вы дали согласие на все эти действия.

РОДИТЕЛИ, не бойтесь, Закон и Конституция на нашей стороне! Эта "бумажка" незаконна и антиконституционна. Пишите ОТКАЗ! Сделайте по два экземпляра и отдайте на подпись директору школ, детских садов и т.д., а второй экземпляр с подписью оставляйте себе.

ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ И ПИШИТЕ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ РОДИТЕЛЯМ, РАЗМЕЩАЙТЕ НА САЙТАХ, В Т.Ч. МАТЕРИНСТВА, НА ФОРУМАХ.

ОРИГИНАЛ СТАТЬИ И ОБРАЗЕЦ ОТКАЗА arrowl

Быть добру!

Сообщение отредактировал Юля_Совёнок - Среда, 06.04.2011, 08:21

Форум » Родовая школа » О рождении и воспитании » Дети в "системе" (О школах, дет. садах, поликлиниках...)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Новый ответ
    Текст сообщения:
    Опции сообщения:
    Код безопасности:

Хостинг от uCoz Каталог сайтовРодовое поселение "Радосвет" © 2008-2012
    Harweb: продвижение в интернет и оптимизация.