| reklama |
|
|
| Песни |
| Юля_Совёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Хранитель
Награды: 3
Статус: Offline
| Поступило предложение от Наташи (Nata-75) Quote Ребята! Давайте сюда выкладывать интересные и красивые песни,и не просто выкладывать,но и разучивать их,а потом петь их все вместе!
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:55 | Сообщение # 2 |
 Хранитель
| Наталья (Nata-75) Книга жизни Струн гитарных перезвон Я под бой часов сыграю, Жизни красочный узор Год от года изменяю, В этот год добавлю песен, Круг друзей раскрою шире, И спою я с ними вместе , О любви ,добре и мире! Припев: Я рисую книгу жизни, Мой узор и прост и сложен, Лишь в любви и вдохновеньи Жизнь счастливая возможна! Ла,ла ла ла,лалала….. Я вплету в рисунок счастье, Пусть сверкает и искрится, Радость,свет,веселье,танцы, Водопадом будут литься! Феерверк осветит небо, И с янтарных звёзд удачи, Я творю,и я волшебник, И не может быть иначе! Припев: Сплин - Песня о звездах, аккорды Am C Ни дождика, ни снега, ни пасмурного ветра Dm E В полночный безоблачный час, Распахивает небо сверкающие недра Для зорких и радостных глаз, C G Сокровища вселенной сверкают, словно дышат, F Dm E Звенит потихоньку зенит, Am F G А есть такие люди, они прекрасно слышат, C E Как звезда с звездою говорит: Dm -Здравствуй! G -Здравствуй! C -Сияешь? Am -Сияю... Dm -Который час? E -Двенадцатый примерно... Dm G Там на земле в этот час C Am Лучше всего видно нас Dm -А как же дети?.. E -Дети? Спят наверное.... Dm G C Am Как хорошо от души, спят по ночам малыши, F Dm E Весело спят - кто в люльке, кто в коляске, Dm G C Am Пусть им приснится во сне, как на луне, на луне, Dm G F C Лунный медвель вслух читает сказки, Лунный медвель вслух читает сказки. А тем кому не спиться открою по секрету Один замечательный факт Вот я считаю звезды а звездам счета нету И это действительно так Смотрите в телескопы и снова открывайте Иные миры и края Но только надо чтобы хорошая погода Была на планете Земля Там высоко высоко кто-то пролил молоко И получилась млечная дорога А вдоль полей вдоль полей между жемчужных огней Месяц плывет как белая пирога А на Луне на Луне на голубом валуне Умные люди смотрят глаз не сводят Как над Луной над Луной шар голубой шар земной Очень красиво всходит и заходит Очеть красиво всходит и заходит песня Зеленая карета Em Am Спят, спят мышата, спят ежата. D7 G Медвежата, медвежата и ребята. C Am Все, все уснули до рассвета... G H7 Лишь зеленая карета G H7 Лишь зеленая карета C D7 G Мчится, мчится в вышине, Am H7 В серебристой тишине... Em Am D7 G Шесть коней разгоряченных в шляпах алых и зеленых Am H7 C H7 Над землей несутся вскачь. На запятках черный грач... C D7 C AmH7 G H7 Не угнаться за каретой, ведь весна в карете этой. G H7 Ведь весна в карете этой... Спите. Спите, спите медвежата. Медвежата. Медвежата и ребята. В самый, в самый тихий ранний час Звон подков разбудит вас. Звон подков разбудит вас... Только глянешь из окна: на дворе стоит весна... Спят, спят мышата, спят ежата. Медвежата, медвежата и ребята. Все, все уснули до рассвета... Лишь зеленая карета... Лишь зеленая карета... Слышишь,это я…. Слышишь,это я , Видишь,свет души моей, Прикоснись ко мне, В звёздной тишине,спеши! Песней я иду к тебе, Вестью я в твоей сутьбе Стану навсегда только для тебя,услышь! Припев: голос звучит раннею птицей, Сердце спешит в вечности слиться, Встретим рассвет,и над землёю Мы полетим вслед за мечтою! Сотворим новый мир с тобой (2 раза) Светел и прекрасен мир, ветер принесёт эфир сказочных плодов из родных садов нам с тобой. Видишь,расцвела земля, Знаешь,это ты и я Отражаем свет,голубых планет для всех! Припев: Аккорды к "книге жизни" : Am, G , Dm , E "Слышишь,это я ": Em C Em C Am C Em C Em C Am C Em припев: Am D G Em Am D G Em Am C Am C а песню "о звёздах" я немножко не так играю,как написано,а вот так: 1) Am C Dm G 2) Dm G C Am Dm D7 G
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:57 | Сообщение # 3 |
 Хранитель
| Наталья (Nata-75) ОРФЕЙ Am Dm Я порядком уже не бродил по просторам земным, На планетах других я всё так-же творил и мечтал, Будет время,обо всём расскажу, Нет,я вас не забыл,иногда на часок забегал, Но настала пора,задержаться подольше,и вновь, Я пророком бессмертным восстал! Ла-ла-лай-ла,лала Припев: я возвращаюсь в обитель свою, Верным,мечтою путь освещу. Тем,кто мой голос узнал душою своей, Да,это я,всё тот-же Орфей! Я стучался к вам в дверь,и просился у вас на ночлег, Кто впускал и кормил,и укладывал спать, Кто прогнал,с поводов спуская бешеных псов! Да,это был я,гастролёром больших площадей, Одиноко стоящим то старцем,то юношей пел, Об обители небесной своей! Ла-ла-ла Припев: Что-же случилось,ответьте,неверные слуги мои, Воспеваете фальш,восхваляете ложь,мой позор, Кто позволил нарушить закон! У любимцев моих песни как возрождающий свет, Я не стану терпеть,променявших на медь мою дочь, Лиру,что пыталась вас обогреть! Ла-ла –ла Припев: Куплет: ла-ла-ла: припев: куплет: Am Dm E Am E Am Dm E Am E Am а-ла-ла: Dm G C Am Dm G Am припев: C G Am , C G Am , C G Am , C G Am
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:59 | Сообщение # 4 |
 Хранитель
| Em D G вставало солнышко Am H7 Em утром на зорюшке Em D G согрело милое Am H7 Em полюшко - полюшко G D G ой, лели-лёли-лель Am H7 Em ой, лели-лёли-лель травки-цветики мои, солнышком согретые колосятся стебельки - огоньки рассветные пташки певчие мои, вы друзья заветные песню вашу подпоют все луга окрестные
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:00 | Сообщение # 5 |
 Хранитель
| Дрягин Андрей (Drugget) Мечта. ………Em…………..Am 1.Верю я, настанет время, ………….D……………G Где встречаем мы рассветы; ………C…………….Am Приходя на встречу солнцу ………..H7……….Em По сверкающей росе. …...…Em………....Am И творец нам улыбнётся, ...…….D……….……G Ветерком разгладит косы ………C…………….Am Разыгравшейся с медведем ……...H7………...Em Говорливой детворе. …………EmAm...D……….G Припев: Мечта, Вера и Надежда, ..C..AmH7………….Em Любовь собирает нас. ..Em...Am...D…………...….G Всё, что мне для счастья надо: ..C..AmH7……………….…….Em Любовь, свет счастливых глаз. 2.Солнца луч осветит кедры, Озаряя их макушки, И цветки в садах прекрасных Приоткроют лепестки. Защебечут сотни звуков, Застрекочут у опушки, Зажужат пчелой весёлой Ароматные цветки. Припев: 3.Новый век - он чист и весел, Полон он благауханья, Жизнью полон в каждом звуке, В каждом миге красотой. Сотворим с тобою вместе Мир любви и пониманья, Где питает воздух жизнью, А родник живой водой. Припев: 4.Пусть всегда сияет солнце Над зелёною планетой, Пусть водою животворной Над землёй идут дожди. И опять мечтой творящей Песни льются и куплеты И растут в садах прекрасных Очень вкусные плоды. Припев:
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:00 | Сообщение # 6 |
 Хранитель
| Дрягин Андрей (Drugget) Если ты помнишь ..C……………………….Am 1.Если ты помнишь, мы были когда-то… …….F…………………G………………C Мы жили с тобою в далёком лесу у реки. Да, если ты помнишь, нам все были рады: И те, кто летал и те, кто носил клыки. …………………….F……………..G Припев: Давай, вернёмся в те места, ………………..C……………Am Где жизнь всегда была проста. Давай, вернёмся в добрый лес, Где сосны ростом до небес. Давай, вернёмся к той реке, Где мы сидели на песке-е-е-е. ……..Dm………………….G Там у самой воды только наши следы. 2.Если ты помнишь, нас птицы будили, А маленький домик построили нам два слона. Да, если ты помнишь, мы и ночью любили Сидеть у реки, в которой жила луна. Припев: Давай, вернёмся в те места, Где жизнь всегда была проста. Давай, вернёмся в добрый лес, Где сосны ростом до небес. Давай, вернёмся к той реке, Где мы сидели на песке-е-е-е. Там у самой воды только наши следы. …………F………………G…….C Этих дней не знает совсем суета. ……….F……………….G………C Так давай вернёмся туда навсегда.2 раза
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:01 | Сообщение # 7 |
 Хранитель
| Дрягин Андрей (Drugget) День наступает A Amaj7 Dmaj7 Hm E 1. A День наступает, Amaj7 Новый день наступает Dmaj7 И с утра обещает Hm E Быть счастливым из дней Солнце сияет, Так волшебно сияет И без слов поздравляет С добрым утром людей! Припев: D E F#m D E F#m Для тебя в травах блестит роса D E F#m Радуга в небеса D E Вечной улыбкою льётся 2. Ночь наступает, Как всегда, наступает До утра обещает Быть спокойной для всех Звёзды сияют, Так волшебно сияют И безмолвно желают Добрых странствий во сне! Припев: Для тебя светит Луна в ночи, Песня моя звучит Нежной мелодией ветра A Ла ла ла ла ла, ла ла Amaj7 Ла ла ла ла ла, ла ла Dmaj7 2 раза Ла ла ла ла ла, ла ла Hm E Ла ла ла-а-a, ла ла лай лай A С добрым утром, друзья!
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:02 | Сообщение # 8 |
 Хранитель
| Дрягин Андрей (Drugget) Родовые поместья мирян (А.Самофал) A 1. A E Друг за другом летят дни, недели, года D E A Наш Отец не меняет законов вселенских Всё, что сеяли мы, прорастало всегда D E A A7 Но дорога вела в никуда. Припев: D E A F#m Чтобы в радости жить - можно сад заложить. Hm E A A7 На земле той не будет пусть ран. Как цветы расцветут, по планете пойдут Родовые поместья мирян. 2. Я смотрел на траву, на листву на закат И не видел причины для горестей наших Каждый сам для себя, мы построили ад Но в начале ведь был райский сад. Припев. 3. Мы забыли давно чьи же мы сыновья Каждой твари давали своё назначенье Все в достатке в саду том мы жили друзья Он, она, те, другие и я. Припев. 4. Всё мы Шамбалу ищем, неведомый край, Где бы счастье смогли сотворить на века мы. А он здесь, под ногами, бери и сажай И с любовью расти себе рай. Припев.
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:02 | Сообщение # 9 |
 Хранитель
| Вот ТУТ посмотрите, отличный портал! Жалко, аккордов нет...
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:03 | Сообщение # 10 |
 Хранитель
| Алексей (Радосветоч) Чаша (А.Балюк) G 1. G H7 Em Вместе по велению сердца C G D G D7 Пересекаются в этом месте пути, о-о-о-о. В свете мы находим ответы, Объединяются сново наши лучи, о-о-о-о. Припев: G H7 Em Наша сотворённая чаша C G D G D7 2 раза Во веки вечные будет светом полна-а-а-а-а. 2. Волны светоносных мелодий Переливаются в поднебесном краю. Солнце и далёкие звёзды Вновь улыбаются и безмолвно поют. 3. Стали мы друг другу друзьями Огни рассветные зажигая собой. Радость заменяет награды И наполняет золотистой волной. КРЫЛЬЯ (Из репертуара Братьев Золотухиных) G 1. Em. Случалось так: бывал ты одинок, C D G G7 И за спиной проблемы и болезни. C D Обидевшись на всех, H7 Em Считал, что мир жесток, Am D G И сам себе не мог ты быть полезным. Припев: C D Расправь же крылья и к свету G Em Ты в небеса взлети! Am D Знай, что страданья нелепы G G7 И счастье впереди! C D С улыбкой не расставайся, H7 Em Ведь вместе веселей! Cm G Если любишь - мир вокруг C D G Становится добрей! 2. Бывает так: не знаешь наперед, Что ждет тебя за новым поворотом. Вся жизнь в твоих руках! Пришел и твой черёд Очиститься и быть уже свободным! Припев- 2 раза Радосветочи, а вы знаете, что 19-й караван Солнечных бардов, те, что к нам приезжали, побывали -таки в Индии. Смотрите на анастасийском форуме- все о бардах- барды- в Индию!
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:03 | Сообщение # 11 |
 Хранитель
| Алексей (Радосветоч) Расцвела Благодарная Земля (Роман Соколов г.Челябинск) Hm G D A Я верю в силу мечты Hm A D A В Вечность Любви и Человека Hm G D A Я вижу, как наступила G A D D7 Вечность Сотворенья. Припев: G A F# Hm От небес до земли леса и сады D A D D7 Рождённые мечтою G A F# Hm И земля городов очнулась от снов D A D F# Разгрузилась, освободилась Hm F# Hm Расцвела Благодарная Земля G A D Расцвела Благодарная Земля G F# Hm Расцвела Благодарная Земля G A D Расцвела благодарно. Hm Em# G A Капелькой роса отразит небеса Hn A D A И полёт крыла соколиного G A F# Hm Улыбнулась звезда и родилась мечта D A D F# Красотой душевной силы. Припев. Мы верим в силу мечты В образ цветения планеты Мы видим, как наступила Вечность сотворения.
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:04 | Сообщение # 12 |
 Хранитель
| Алексей (Радосветоч) Глаза в Глаза (Олесь) 1. _G_____________D А жизнь всегда идёт вперёд _Em___________C Проходят дни, за годом год ___Am7__D______G______D Меняют песни голоса _G________D Хочу её замедлить ход _Em__________C А может быть наоборот ___Am7____________D(7)____G______D Чтоб заглянуть в бездонные глаза Припев: __G____________D___________Em_______C О жизнь моя ты так сложна и так проста _Am7___________D(7)__________G_______D Пусть каждый день твой будет светел _G___________D________Em______C И я хочу тебе сказать глаза в глаза _Am7__________D_________G____(G7) Что для меня ты лучшая на свете. 2. Но время не сбавляет ход Хоть кто-то падает за борт А кто-то правит у руля А я хочу больше всего С тобою быть самим собой И мир прекрасным сделать для тебя. Припев: Любимая, твой нежный взгляд Такой, как алая заря Пусть каждый день твой будет светел И я хочу тебе сказать глаза в глаза Что для меня ты лучшая на свете. _C___________D И благодарен жизни я __G____________Em За то, что ты есть у меня __Am7___________D(7) За то, что светит солнце нам с тобой И верю свято, для тебя Прекрасной станет вся Земля._____\ И вечно будет с нами жить любовь./2р. Припев: О жизнь моя, любовь моя Ты словно песня соловья. Пусть каждый день наш будет светел И я хочу тебе сказать глаза в глаза Что для меня ты лучшая на свете. Припев первый.
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:04 | Сообщение # 13 |
 Хранитель
| Наталья (Nata-75) Цирюльник G Em 1. К цирюльнику пришёл клиент один из многих, Am Am7 D Внезапно разговор зашёл у них о Боге. G Em Цирюльник говорил: «Коль был бы Бог на свете, - Am D G Народ не знал бы войн, не умирали б дети. 2. А если на земле такое зло творится, Как этому всему позволил Бог случиться?» Цирюльник утверждал, клиенту брея щёку, Что, как тут ни крути, а нет на свете Бога. 4. На улице клиент увидел, как бездомный Заросший человек щетину чешет сонно. И, возвратившись, он цирюльнику ответил: -Теперь я знаю: нет цирюльников на свете! 5. А были бы они - я не встречал бы больше На улицах людей небритых и заросших. И, поведя плечом, цирюльник хмыкнул: «Что же! Пускай они придут - я постригу их тоже!» Вот также и Господь ждёт всех людей планеты, Но люди не идут к Божественному Свету. (2 раза)
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:05 | Сообщение # 14 |
 Хранитель
| Наталья (Nata-75) Калека Dm Gm A7 1. Он не имел ни рук, ни ног, он сам ни есть, ни пить не мог, Dm Gm A7 Он человека был кусок: таким его уж создал Бог. Dm D7 Gm C F Но у него была душа - большая, как воздушный шар. A7 Dm Gm A7 Dm Он всей душой любил Того, Кто сотворил таким его. 2. Он всё лежал или сидел, казалось, был он не у дел, Он только песни петь умел да в небо синее смотрел. Но иногда отца просил, чтоб в церковь тот его сносил, И в церкви пел он про Того, Кто сотворил таким его. 3. На жизнь свою он не роптал, глядел в окно, псалмы читал, А кто калеку обижал - за тех молился и прощал. Ещё мечтал он рисовать, ведь мог он кисть во рту держать, И рисовать он стал Того, Кто сотворил таким его. 4 Он не имел ни рук, ни ног, он сам ни есть, ни пить не мог, Но приукрасил церковь он, взирал Господь с его икон. Ну, а потом его душа летела, как воздушный шар Прочь от земли, под кров Того, Кто сотворил таким его.
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:05 | Сообщение # 15 |
 Хранитель
| Наталья (Nata-75) Послушник и монах Em Am H7 Em 1. По зелёной по долине шли послушник и монах. Em Am H7 Em Оба - с тайною молитвой, оба - с чётками в руках. Am H7 Em Am D7 G Видят, как стоит у ручья девица, красотою может ослепить, Am H7 C Am H7 Em Длинный сарафан намочить боится - в воду не решается ступить. 2. Тут монах, не размышляя, вырастает перед ней, Осторожно поднимает и несёт через ручей. Ну, а дальше - каждый своей дорогой, монастырь уже недалеко. И молитва вновь устремилась к Богу, закрутились чётки под рукой. 3. Так шагали черноризцы, лишь дыханья слыша звук, И у врат у монастырских говорит послушник вдруг: - Нет, ты, брат, скажи, чтоб не быть соблазну, как коснуться женщины ты мог? Разве ты обет свой давал напрасно, как теперь на это смотрит Бог? 4. И монах, глаза прищурив, улыбнулся, глядя вдаль: -Ты поднял в стакане бурю,- он послушнику сказал,- Помыслы твои все Господь читает, так что, обрати к себе свой взор Я её давно у ручья оставил, ты - несёшь с собою до сих пор.
Быть добру!
|
| |
|
|
|
|