|
|
| Поселение "Радосвет" |
 |
| Ваши любимые анекдоты:) |
| Jokermonk7 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
| |
|
| |
| Радосветоч | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:40 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Детский: Две помидорки переползают через дорогу. "Осторожно, машина!.."- ПУК!!! "Где?..."- ПУК!!!.........
У-РА
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:07 | Сообщение # 3 |
 Хранитель
Награды: 4
| Я люблю философские анекдоты, со смыслом... Вспомню хоть один (непошлый ) - напишу.
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:04 | Сообщение # 4 |
 Хранитель
| Вспомнила! Пишу. Вопрос, присланный в мужской журнал: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит не оригинал "Нишимбо",покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..." Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять".
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Радосветоч | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:31 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| УЛЫБНИСЬ: Великий и могучий русский язык. Объявления: 1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки"... Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! 16. Приглашаются грузчики для интересной работы. 17. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". 18. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо, любит маленьких детей. 19. Продается русский голубой кот. Без документов. 20. Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 21. Продаются три поросенка, разного пола. 22. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 23. Ресторан не работает, официантки все распущенны. 24. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
У-РА
|
| |
|
| |
| Бурый | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:20 | Сообщение # 6 |
| Объявление в зоопарке: «Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут».
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:42 | Сообщение # 7 |
 Хранитель
| я принца искала на белом коне, но кони без принцев приходят ко мне...
Быть добру!
|
| |
|
| |
| AlenaKan | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:09 | Сообщение # 8 |
| Перлы из школьных сочинений 1 часть: Трактор мчался по полю, слегка попахивая... Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Дантес не стоил выведенного яйца Пушкина. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Герасим налил Муме щей. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" Отец Чацкого умер в детстве. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
Кан Киро, Миром правит Любовь
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:46 | Сообщение # 9 |
 Хранитель
| Моё любимое. Как надо излагать мысли: "Мутация бывает двух видов – коммутация и пермутация. Коммутацией называется корреляция в одном плане, которая имеет реляцию к корреляции в другом плане языка; инвариантами являются корреляты с взаимной коммутацией, т.е. мутацией между членами парадигм. Пермутацией называется реляция и сдвиг в цепи, которые имеют соответствие в другом плане языка; вариантами являются корреляты с взаимной субституцией, т.е. отсутствием мутации между членами парадигмы, но наличием ее в цепи." (Из учебника по общему языкознанию) "Когда загорается дом, надо прежде всего стараться оградить от огня правую стену дома, стоящего налево от горящего дома, и левую стену дома, стоящего направо от него. Ибо если бы, для примера, мы захотели защитить левую стену стоящего влево дома, то, так как правая сторона дома стоит вправо от левой стены и так как огонь в свою очередь находится вправо и от этой стены и от правой стены (ибо мы условились, что дом стоит влево от огня), правая стена оказывается расположенной ближе к огню, чем левая, и, следовательно, правая стена могла бы сгореть, если ее не защищать от огня раньше, чем огонь дойдет до левой, которая защищена; следовательно, кое-что могло бы сгореть, что не защищено, и притом раньше, чем загорится нечто другое, даже если бы последнее не защищалось, а потому надо оставить последнее и защищать первое. Чтобы точно запечатлеть все это в памяти, следует твердо усвоить одно правило: когда дом расположен вправо от огня, то защищать надо левую его стену, когда же дом расположен влево от огня, то правую". (Лихтенберг. Из правил по тушению пожаров) И парочка анеков: *** - Вчера прыгал с парашютом. - И что? - Что, что... Узнал откуда выделяется адреналин. *** Вам противно видеть каждый раз бактерии на вашем унитазе? Тогда представьте, что каждый день видят они!!!... *** Утром банкира на работу забирает новый водитель. Банкир - водителю: - Как фамилия? - Вам меня по фамилии неудобно будет называть. Лучше по имени - Вася. - Вот еще! Я всегда водителей по фамилии называю. А что за фамилия? - Любимый. Банкир: - Так, Вася, поехали! Уже опаздываем.
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:02 | Сообщение # 10 |
 Хранитель
| есть на СТИХИре такой автор замечательный - Курдюков Серж , он стихи по анекдотам пишет. Например: Гаишник джип остановил. Из джипа вылез гамадрил - Два метра ростом, в униформе. - В чём дело? У меня всё в норме! - Мне ваши документы дайте! Ну, что ж, берите, проверяйте! - Машина будто бы не Ваша - По документу вы не Саша. - Вы на доверенность взгляните, А уж потом и говорите! - В салоне вижу автомат! Оплошка вышла, виноват. Возьмите, это на ношенье Из МВД мне разрешенье. - Тогда, скажите, наконец, Зачем в багажнике мертвец. - А где ж ему, простите быть? - Дружок мой, еду хоронить. Вот вам для ознакомленья Медэкспертизы заключенье. - Зачем паяльник всунут в зад? - Да я и сам тому не рад. Но дал я другу обещанье И выполнил. Вот завещанье.
Быть добру!
Сообщение отредактировал Юля_Совёнок - Вторник, 08.03.2011, 22:03 |
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:26 | Сообщение # 11 |
 Хранитель
| 7 чудес социализма: 1. У всех было место работы. 2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6. Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало.
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:48 | Сообщение # 12 |
 Хранитель
| Дрессировщик с огненым кругом стоит перед львом: - Прекрати дуть! Прыгай, кошка драная!
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:46 | Сообщение # 13 |
 Хранитель
| Замечательная вещь интернет. Посидел пять минут – полтора часа прошло...
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:31 | Сообщение # 14 |
 Хранитель
| Собрались три металлиста. Сидят выпивают. Первый говорит: - давайте выпьем за жестянщика! - почему за жестянщика? - потому что он гнет МЕТААААЛ!!! Сидят дальше.. второй говорит: - давайте выпьем за кузнеца! - почему за кузнеца? - потому что он кует МЕТАААААЛ!!! Сидят дальше.. третий: - давайте выпьем за карася! - почему за карася? - да потому что он икру МЕТААААААЛ!!!
Быть добру!
|
| |
|
|
|
|