Смеёмся вместе - Страница 2 - Форум
Суббота, 19.05.2012, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Смеёмся вместе - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Сайт Анастасия.ру
  • Наш форум на Анастасия.ру
  • Журнал Ведрусса
  • Сайт Родовое Поместье
  • Сайт Наследие
  • Форум Дольмены
  • Поселение "Радосвет"
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Форум » Форум поселения Радосвет » Жизнь поселения » Смеёмся вместе (Наши смешные истории)
    Смеёмся вместе
    Юля_СовёнокДата: Четверг, 12.02.2009, 21:24 | Сообщение # 1
    Хранитель
    Награды: 4
    Статус: Offline
    Этот форум - о забавных историях, произошедших и происходящих с нами в поселении.

Быть добру!

JulyDragonДата: Понедельник, 21.03.2011, 12:43 | Сообщение # 16
    Награды: 1
    Ага, я тогда ещё, в 2004 посмеялась, когда прочитала эту статью в газете))))

Дышу летая..)))

Юля_СовёнокДата: Среда, 06.04.2011, 08:23 | Сообщение # 17
    Хранитель
    Анастасиевцы шутят

* Отмечаем день рождения. От держателя ножа вопрос: «Тортик как резать – клеточками или солнышком?» Народ ответствует: «Гектарами режь!»

* Один из новых помощников, носящих за мной сумки, озарился мыслью – «Слушай, а ведь как в писании-то сказано: «Не грузи, и не грузим будешь!»

* В одном из поселений на палящем солнце вкапывают столбики. Осмотр показал, что перекошенные есть, что ж делать? Столько стараний и жара к тому же… И после крепкого раздумья порешили: "Виноградиком завъётся – неземетно будет!". Потом еще бывали перекосы понемногу где-то, спасительная мысль всегда на выручку спешила: "Виноградиком завъётся!"

* Приезжаю к будущим поселенцам в красивой белой шубе и слышу возмущенно-укоризненный вопрос: "И сколько бедных песцов было загублено для этой шубы?". "Что вы, что вы, это же искусственная!...". "И сколько бедных искусственных песцов загублено для этой шубы???".

* Мужика достали вопросом: "Ты в какой секте?"
    Он спокойно отвечает: "В секте по выращиванию огурцов".

* На праздник "Крещения" друзья, как полагается в этот день, скупались в проруби и поехали сразу в сауну. В сауне один говорит: "Интересно как-то получается – в проруби тепло, а в сауне холодно". (В проруби было тепло, так как температура воздуха ниже воды, а в сауне было холодно из-за того, что её полностью ещё не нагрели!).

* Во время проведения брачного слёта была возможность сходить в баню. Одна девушка смекнула и придумала оригинальный способ знакомства с парнями на слёте: "В баню хочешь сходить попариться? Можем вместе".

* Идут к Алёне на гектар соседушки, немало на своём участке посадившие всего.
    - А что же у тебя здесь бурьяны одни растут?..
    - Нет бурьянов в моем пространстве родовом. Здесь запахом дурманит душистая полынь, там золотом бессмертник засиял, подальше есть ромашек хоровод и что-то вкусное на чай, не помню уж названье. А бурьяна здесь нет ни одного!

* - Как удалось вам урожай хороший вырастить, соседи? Земля – песок, и засуха, и на работу надо…
    - Да мы тем огородом мало занимались... Мы подружили полевого духа с огородним, а огороднего сдружили с духом водяным и в поле нашем грядки все обильно плодоносят!

* Загадка "Кто это?"
    Не курит, не пьёт, мясо животных не есть, по бабам просто так не ходит, но не монах и не аскет? (ответ – анастасиевец)

* "Мамочка, ты у нас прямо матушка-настоятельница" – заявляет мне ребёнок. Долго не находя разгадки, обращаюсь за объяснением. – "Так ты же у нас всё время травки настаиваешь!"

* Веду первый хоровод в своей жизни. Рядом почему-то опять оказался Слава, крепко держащий меня за руку. Вдруг мне захотелось убежать... Слава строго сказал: "Стой, где стоишь!". На что я ему ответила: "Слава, мы же в хороводе, а не в строю!!!". А он в свою очередь ответил: "Все в хороводе, а ты в строю!!!".

Быть добру!

Юля_СовёнокДата: Понедельник, 18.04.2011, 07:15 | Сообщение # 18
    Хранитель
    Вышли с сыном провожать папу на работу, одели "летнюю" шапку, но я на всякий случай взяла ещё демисезонную с собой. А на улице - ветрище, Святослава из коляски выдувает... Прошли пол квартала, и я давай ему шапку переодевать.

Муж: - Да нормальная это шапка, оставь её.
    Я: - Нормальная, никто не спорит, но уши открыты.
    Муж: - Да тепло же на улице.
    Я: - Тепло, а в уши дует.
    Муж: - Да он у нас мужик!
    Я: - Мужик, конечно, но маленький.
    Муж: - Да его в проруби купать пора.
    Я: - То прорубь, а тут ветер в ухо!

В результате шапку всё же переодели. Сын не протестовал.

Быть добру!

Юля_СовёнокДата: Четверг, 21.04.2011, 20:10 | Сообщение # 19
    Хранитель
    По следам анекдота о хороводах...
    Те, кто водят хороводы - хороводоводы.
    Те, кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.
    Те, кто любят читать хороводоводоведов - хороводоводоведофилы.
    Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы.
    Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов -
    хороводоводоведофилофобофаги.
    Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами -
    антихороводоводоведофилофобофаги.
    Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов -
    квазиантихороводоводоведофилофобофаги.

Быть добру!

РадосветочДата: Понедельник, 01.08.2011, 18:54 | Сообщение # 20
    Награды: 1
    Нанче нас "залило водой", дожди и грозы... У нас пруд держит воду- по колено и... чуть выше. На дне- глина , вот я и решил ее помесить, потоптать, - как это делают хрюшки у Хольцера...
    Прикрепления: 7961821.jpg(434Kb) · 0343710.jpg(367Kb) · 4187477.jpg(469Kb) · 3001573.jpg(421Kb) · 6943316.jpg(402Kb)

У-РА

Сообщение отредактировал Радосветоч - Понедельник, 01.08.2011, 19:01

Форум » Форум поселения Радосвет » Жизнь поселения » Смеёмся вместе (Наши смешные истории)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

Хостинг от uCoz Каталог сайтовРодовое поселение "Радосвет" © 2008-2012
    Harweb: продвижение в интернет и оптимизация.