| reklama |
|
|
| Название Родовой школы | |
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:16 | Сообщение # 1 |
 Хранитель
Награды: 3
Статус: Offline
| Детям очень не нравится слово "школа". Благодаря этому и возник опрос. А как вам бы хотелось назвать нашу Родовую школу? Предлагайте варианты.
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:19 | Сообщение # 2 |
 Хранитель
Награды: 3
| На уроке природоведения 23 января прозвучали следующие варианты названий: - Родовая школа - Знайка - Умный дом - Лицей - Дом радости - Школа радости
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Радосветоч | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:30 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Награды: 1
| Если говорить о новом названии школы, то, по-моему, надо исключить иностранные слова. То есть сразу отпадают все названия со "школой" и "лицей". Еще вариант: - Дом знаний А если принять прием, что школа- это "Знайка", то мастерская будет "Умей-ка", спорткомплекс- "Ловкачи",стадион- "Догоняйка", амфитеатр- "Болтай-ка" (!!?? ),или "Объясняйка"(уже лучше...)... В общем, -богат русский язык, и можно его использовать на полную катушку!!!!!!
У-РА
|
| |
|
| |
| Nata-75 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:08 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| "Дом знаний"-хорошее название,и "знайка",или "познавайка" мне тоже нравится.
|
| |
|
| |
| AlenaKan | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:07 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
| у меня предложение - Школа Жизни можно Клуб обозвать - Детский Клуб
Кан Киро, Миром правит Любовь
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:22 | Сообщение # 6 |
|
| Школа жизни... Кто был в армии, меня поймут (хотя я не был, только на сборах)- у многих это ассоциируется с фразой: "армия- лучшая школа жизни"... Еще напоминает "школу выживания".....  Добавлено (19.02.2009, 16:21) --------------------------------------------- Клуб- тоже аглицкое название... а что делать?..... Есть ли славянский аналог? Добавлено (19.02.2009, 16:22) --------------------------------------------- Радосветоч
|
| |
|
| |
| JulyDragon | Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:37 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| А мне понравилось как в одном поселении назвали школу - Академия Родовых Поместий))) По-моему замечательно))))
Дышу летая..)))
|
| |
|
| |
| Радосветоч | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:28 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| АРП -в Кирове- это для взрослых... у нас пока- ясельки или гимназия???
У-РА
Сообщение отредактировал Радосветоч - Четверг, 30.04.2009, 12:31 |
| |
|
| |
| Гость | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:32 | Сообщение # 9 |
|
| ВСЕМ ДОБРА!!! СКРОМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ГОСТЯ : "АКАДЕМИЯ ЕСТЕССТВЕННЫХ НАУК"ИЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ И В МИРЕ. И НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ НАЗНАЧЕНИЮ.
|
| |
|
| |
| Revdines1 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:47 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Добрый вечер! Я бы назвал "Школой самопознания"
"У лебедя есть два крыла: знание и практика, если одного не будет, то лебедь не полетит". /Махабхарата/
|
| |
|
| |
| Радосветоч | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:12 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Это должна быть "Школа "СЧАСТЬЕ" !!! Детей надо научить , как стать счастливыми! Остальное- попутные знания. Об этом говорят дольмены, через автора книги "Знания, хранимые дольменами" Саврасова Александра. Книга очень важная! Это, по сути, продолжение и дополнение книг Мегре. Информация самая свежая. Человек приехал впервые к дольменам в конце 2006г, и остался там жить, т к почувствовал себя там дома, и стал общаться с дольменами... Это они его притянули, но он опоздал аж на 10 лет... Книга есть у меня, а также есть сайт Саврасова, но он пока не работает. ...а если название без слова "школа", то получается "Дом Счастья"
У-РА
Сообщение отредактировал Радосветоч - Вторник, 06.10.2009, 10:48 |
| |
|
|
|
|