Форум
Понедельник, 06.02.2012, 16:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Сайт Анастасия.ру
  • Наш форум на Анастасия.ру
  • Журнал Ведрусса
  • Сайт Родовое Поместье
  • Сайт Наследие
  • Форум Дольмены
  • Поселение "Радосвет"
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 512345»
    Форум » Форум поселения Радосвет » Новости » Новости нашей жизни
    Новости нашей жизни
    Юля_СовёнокДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:56 | Сообщение # 1
    Хранитель
    Награды: 4
    Статус: Offline
    НОВОCТИ нашей жизни- в Радосвете и в городе.
    Предлагаю здесь размещать просто НОВОСТИ обо всем и общаться на любые темы

Быть добру!

Юля_СовёнокДата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:51 | Сообщение # 2
    Хранитель
    1. Алексей (Радосветоч)

5 февраля в 18-00 в библиотеке СКЦ состоится концерт бардов-караванщиков С.Николаева, А.Бродникова, Ирины Крайнер,( и ... возможно, Ник.Воронин) Вход- 50 руб. Для наших- 10 билетов безплатно.
    6 февраля в 18-00 в Доме Творчества по О. Кошевого,2- выступают они же, аренда оплачена, наши- безплатно, сторонние- за символическую плату (пока не знаю, сколько)
    Приезжайте все, кто когда сможет! Эти караванщики у нас не бывали, они сами- 100%-е авторы, будут петь свои и общие песни, будет очень интересно!!!
    Приглашайте друзей, знакомых!!! biggrin

Быть добру!

Юля_СовёнокДата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:08 | Сообщение # 3
    Хранитель
    Нас разместили в списке поселений России на сайте Анастасии. ЗДЕСЬ arrowl можно посмотреть, №83

Быть добру!

Вилена_ВедаДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:38 | Сообщение # 4
    Награды: 0
    У меня есть проект для города. Кому интересно, скачивайте Депозит, читайте, вносите предложения... Буду рада откликам! smile

РадосветочДата: Понедельник, 09.02.2009, 16:16 | Сообщение # 5
    Награды: 1
    Сегодня был разговор с руководством СКЦ, результат положительный- они подтверждают проведение бардовской гостиной в библиотеке, но :
    1) отказ в бесплатных билетах для наших
    2) рекламой мы занимаемся сами.
    Мы договорились с Бутыриным (Рекл гр "Браво") о блоке информации по ТВ. ДОГОВОРИЛИСЬ С РЕКЛ ГР "ИЮНЬ", что в ПН ОНИ РАЗВЕСЯТ 40 АФИШ ПО ОСН УЛИЦАМ ГОРОДА. Ну, и главное- мы сами должны оповестить всех знакомых, друзей, чтобы обеспечить человек 60-70 зрителей, чтобы в СКЦ(а значит, и в городе) остались довольны (их интересует выручка). Идля нас важно донесение идей до чиновников, чтобы не было закулисных разговоров о сектантстве и пр. бреда...

Добавлено (03.02.2009, 08:33)
    ---------------------------------------------
    Бутырин отказался делать рекламу без офиц письма; мое письмо (с работы) ему не подошло, а в СКЦ подписывать отказались... Так что реклама наша - это только звонки и афишки.

Добавлено (03.02.2009, 11:54)
    Гонг запустили "бегущую строку" с рекламкой бардов по своим ТВ-каналам. Наташа, надо будет где-то в перед концертом их отметить....

Добавлено (06.02.2009, 09:44)
    В СКЦ 5 февраля прошел концерт солнечных бардов "Встреча друзей". Все прошло замечательно- тепло, душевно и оптимистично. Несмотря на опасения организаторов, в читальный зал библиотеки СКЦ пришло более 80 человек, пришлось заносить дополнительные стулья и банкетки...поэтому было душновато и жарко, но пришедшие любители бардовской песни и сторонники движения ЗКР этого, кажется, не заметили. Как не заметили и двух с лишним часов концерта- так внимательно воспринимали действо на пятачке импровизированной сцены. Звук был отличный. Ребята грамотно держали зал - чередовались философские, шуточные композиции, вещи быстрые и баллады, короткие истории "из жизни" и народные плясовые... Аудитория и "хозяева" зала остались довольны.
    Сегодня- еще один концерт,в "ДДТ", но там будут все наши, возможно, поучаствуют (споют что-нибудь) и девчонки из нашего поселения "Радосвет", и будет все по-домашнему тепло... несмотря на сюрпризы погоды- февральские метели и снежные бури, переходящие (как обещают) в 30-гр морозы...
    Выложил бы фото, но пока не знаю, как;- отправлю Юле по электронке, а там она решит, где и что выкладывать...
    Всем привет с занесенных снегом восточных отрогов Уральских гор wink , всем- света и радости!!!!! biggrin

Добавлено (09.02.2009, 16:16)
    По РИМ-ТВ был сюжет о нашем поселении вчера- кто-нибудь видел? Может, сегодня повторят.....?

У-РА

Юля_СовёнокДата: Среда, 11.02.2009, 11:22 | Сообщение # 6
    Хранитель
    Нашла полную стенограмму передачи "Пусть говорят. Таинственная Анастасия." ПРОЧИТАТЬ МОЖНО ТУТ

Быть добру!

РадосветочДата: Четверг, 12.02.2009, 07:52 | Сообщение # 7
    Я тоже записал текст за кадром передачи РИМ-ТВ, БУДЕТ ВРЕМЯ- РАСПЕЧАТАЕМ, СО СВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ... а в-общем, не так уж вроде все и страшно... Хотя полу-правда и ложь, смешанная с правдой- самый худщий вариант дезинформации

У-РА

РадосветочДата: Суббота, 28.02.2009, 12:18 | Сообщение # 8
    Статья Валерии Бородиной для НК готова, когда выход номера- зависит от редактора, пока неизвестно

У-РА

РадосветочДата: Пятница, 06.03.2009, 15:28 | Сообщение # 9
    Дорогие Радосветочки!!!!!!
    С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !!!!
    Всем вам желаем любви , радости, СЧАСТЬЯ на нашей ЗЕМЛЕ, светлых мыслей и осуществления МЕЧТЫ!!!!!!!!! biggrin biggrin wink biggrin
    МУЩЩИНЫ cool

У-РА

ВалерийДата: Суббота, 07.03.2009, 14:09 | Сообщение # 10

Доброго дня!
    Информация о вашем поселении размещена в дневнике Родовых Поместий

http://rodovoe-pomestye.ru/blog/post_1236420662.html

Если хотите что-то исправить или дополнить. сообщите через раздел "Контакты"

Если будут какие то важные для общества новости, сообщайте - разместим вашу новость. wink

В этом дневнике хочу собрать инфу о Родовых поселения и поместьях, а также все что связано с идеей Родовых Поместий.

ГостьДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:11 | Сообщение # 11

Увыжаемые, 4 апреля состоится первый концерт бардов - Ю.Карпов и С. Апполинаров из Самары (уровень Грушинского фестиваля).
    Билеты - 150 руб. в Центре Образования на Исетской.
    Может, заинтересует.
    Контакт: 89043887580 Павел Лейч

РадосветочДата: Вторник, 17.03.2009, 07:59 | Сообщение # 12
    Друзья! Нам пора создать свой Уклад, или Правила, или Положение, регулирующее наши отношения на земле и поведение гостей (родственников; новичков, и т д) в поселении.
    Для примера выложил в разделе "документы"-"прочие документы" правила и памятку из экопоселений Миленки и Ковчег.
    Предлагайте свои варианты!!!
    БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ И ПРИНИМАТЬ НА БОЛЬШОМ СОВЕТЕ!!!!

У-РА

РадосветочДата: Четверг, 09.04.2009, 10:47 | Сообщение # 13
    Вышла статья в газете "Новый Компас" под названием "Мечта о звенящих кедрах". Немного подсокращенная по сравнению с согласованным вариантом. В общем,нормальная, объективная статья....
    Общая фотография- с моего дня рождения, там несколько гостей, "не-анастасийцев", так получилось потому, что Валерия просила побольше фоток, чтобы было больше людей. и была возможность выбрать варианты, по просьбе редактора.Я уж послал самые разные, хоть бы что-то подошло... Интересно, какова будет реакция этих моих друзей, причисленных к анастасийцам biggrin

У-РА

ЛюбовьДата: Суббота, 11.04.2009, 10:56 | Сообщение # 14

Вчера, мои соседи по дому, подарили мне статью из "нового компаса" под названием- "Мечта о звенящих кедрах". Наконец-то о нас написали позитивную статью, не побоюсь сказать, что замечательную по сравнению с предыдущими. Ура-а-а!
    Молодцы и огромное БлагоДарю - Алексею, Оле, Лене и всем тем, кто принимал участие в выходе этой статьи. biggrin

ГостьДата: Понедельник, 13.04.2009, 09:47 | Сообщение # 15

ув.! позвоните мне в "Компас" 325-500 (Спросить Бородину). У меня есть домашний телефон семейной пары, которые заинтересовались вашим поселением после выхода статьи. Заранее благодарна, Валерия.

Форум » Форум поселения Радосвет » Новости » Новости нашей жизни
    Страница 1 из 512345»
    Поиск:

Хостинг от uCoz Каталог сайтовРодовое поселение "Радосвет" © 2008-2012
    Harweb: продвижение в интернет и оптимизация.