| reklama |
|
|
| Новости нашей жизни |
| Юля_Совёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Хранитель
Награды: 3
Статус: Offline
| НОВОCТИ нашей жизни- в Радосвете и в городе. Предлагаю здесь размещать просто НОВОСТИ обо всем и общаться на любые темы
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:51 | Сообщение # 2 |
 Хранитель
| 1. Алексей (Радосветоч) 5 февраля в 18-00 в библиотеке СКЦ состоится концерт бардов-караванщиков С.Николаева, А.Бродникова, Ирины Крайнер,( и ... возможно, Ник.Воронин) Вход- 50 руб. Для наших- 10 билетов безплатно. 6 февраля в 18-00 в Доме Творчества по О. Кошевого,2- выступают они же, аренда оплачена, наши- безплатно, сторонние- за символическую плату (пока не знаю, сколько) Приезжайте все, кто когда сможет! Эти караванщики у нас не бывали, они сами- 100%-е авторы, будут петь свои и общие песни, будет очень интересно!!! Приглашайте друзей, знакомых!!!
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:08 | Сообщение # 3 |
 Хранитель
| Нас разместили в списке поселений России на сайте Анастасии. ЗДЕСЬ можно посмотреть, №83
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Вилена_Веда | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:38 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Награды: 0
| У меня есть проект для города. Кому интересно, скачивайте Депозит, читайте, вносите предложения... Буду рада откликам!
|
| |
|
| |
| Радосветоч | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:16 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Награды: 1
| Сегодня был разговор с руководством СКЦ, результат положительный- они подтверждают проведение бардовской гостиной в библиотеке, но : 1) отказ в бесплатных билетах для наших 2) рекламой мы занимаемся сами. Мы договорились с Бутыриным (Рекл гр "Браво") о блоке информации по ТВ. ДОГОВОРИЛИСЬ С РЕКЛ ГР "ИЮНЬ", что в ПН ОНИ РАЗВЕСЯТ 40 АФИШ ПО ОСН УЛИЦАМ ГОРОДА. Ну, и главное- мы сами должны оповестить всех знакомых, друзей, чтобы обеспечить человек 60-70 зрителей, чтобы в СКЦ(а значит, и в городе) остались довольны (их интересует выручка). Идля нас важно донесение идей до чиновников, чтобы не было закулисных разговоров о сектантстве и пр. бреда...Добавлено (03.02.2009, 08:33) --------------------------------------------- Бутырин отказался делать рекламу без офиц письма; мое письмо (с работы) ему не подошло, а в СКЦ подписывать отказались... Так что реклама наша - это только звонки и афишки. Добавлено (03.02.2009, 11:54) --------------------------------------------- Гонг запустили "бегущую строку" с рекламкой бардов по своим ТВ-каналам. Наташа, надо будет где-то в перед концертом их отметить.... Добавлено (06.02.2009, 09:44) --------------------------------------------- В СКЦ 5 февраля прошел концерт солнечных бардов "Встреча друзей". Все прошло замечательно- тепло, душевно и оптимистично. Несмотря на опасения организаторов, в читальный зал библиотеки СКЦ пришло более 80 человек, пришлось заносить дополнительные стулья и банкетки...поэтому было душновато и жарко, но пришедшие любители бардовской песни и сторонники движения ЗКР этого, кажется, не заметили. Как не заметили и двух с лишним часов концерта- так внимательно воспринимали действо на пятачке импровизированной сцены. Звук был отличный. Ребята грамотно держали зал - чередовались философские, шуточные композиции, вещи быстрые и баллады, короткие истории "из жизни" и народные плясовые... Аудитория и "хозяева" зала остались довольны. Сегодня- еще один концерт,в "ДДТ", но там будут все наши, возможно, поучаствуют (споют что-нибудь) и девчонки из нашего поселения "Радосвет", и будет все по-домашнему тепло... несмотря на сюрпризы погоды- февральские метели и снежные бури, переходящие (как обещают) в 30-гр морозы... Выложил бы фото, но пока не знаю, как;- отправлю Юле по электронке, а там она решит, где и что выкладывать... Всем привет с занесенных снегом восточных отрогов Уральских гор , всем- света и радости!!!!!
Добавлено (09.02.2009, 16:16) --------------------------------------------- По РИМ-ТВ был сюжет о нашем поселении вчера- кто-нибудь видел? Может, сегодня повторят.....?
У-РА
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:22 | Сообщение # 6 |
 Хранитель
| Нашла полную стенограмму передачи "Пусть говорят. Таинственная Анастасия." ПРОЧИТАТЬ МОЖНО ТУТ
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Радосветоч | Дата: Четверг, 12.02.2009, 07:52 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Я тоже записал текст за кадром передачи РИМ-ТВ, БУДЕТ ВРЕМЯ- РАСПЕЧАТАЕМ, СО СВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ... а в-общем, не так уж вроде все и страшно... Хотя полу-правда и ложь, смешанная с правдой- самый худщий вариант дезинформации
У-РА
|
| |
|
| |
| Радосветоч | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:18 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Статья Валерии Бородиной для НК готова, когда выход номера- зависит от редактора, пока неизвестно
У-РА
|
| |
|
| |
| Радосветоч | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:28 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Дорогие Радосветочки!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !!!! Всем вам желаем любви , радости, СЧАСТЬЯ на нашей ЗЕМЛЕ, светлых мыслей и осуществления МЕЧТЫ!!!!!!!!! МУЩЩИНЫ
У-РА
|
| |
|
| |
| Валерий | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:09 | Сообщение # 10 |
|
| Доброго дня! Информация о вашем поселении размещена в дневнике Родовых Поместий http://rodovoe-pomestye.ru/blog/post_1236420662.html Если хотите что-то исправить или дополнить. сообщите через раздел "Контакты" Если будут какие то важные для общества новости, сообщайте - разместим вашу новость. В этом дневнике хочу собрать инфу о Родовых поселения и поместьях, а также все что связано с идеей Родовых Поместий.
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:11 | Сообщение # 11 |
|
| Увыжаемые, 4 апреля состоится первый концерт бардов - Ю.Карпов и С. Апполинаров из Самары (уровень Грушинского фестиваля). Билеты - 150 руб. в Центре Образования на Исетской. Может, заинтересует. Контакт: 89043887580 Павел Лейч
|
| |
|
| |
| Радосветоч | Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:59 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Друзья! Нам пора создать свой Уклад, или Правила, или Положение, регулирующее наши отношения на земле и поведение гостей (родственников; новичков, и т д) в поселении. Для примера выложил в разделе "документы"-"прочие документы" правила и памятку из экопоселений Миленки и Ковчег. Предлагайте свои варианты!!! БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ И ПРИНИМАТЬ НА БОЛЬШОМ СОВЕТЕ!!!!
У-РА
|
| |
|
| |
| Радосветоч | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:47 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Вышла статья в газете "Новый Компас" под названием "Мечта о звенящих кедрах". Немного подсокращенная по сравнению с согласованным вариантом. В общем,нормальная, объективная статья.... Общая фотография- с моего дня рождения, там несколько гостей, "не-анастасийцев", так получилось потому, что Валерия просила побольше фоток, чтобы было больше людей. и была возможность выбрать варианты, по просьбе редактора.Я уж послал самые разные, хоть бы что-то подошло... Интересно, какова будет реакция этих моих друзей, причисленных к анастасийцам
У-РА
|
| |
|
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:56 | Сообщение # 14 |
|
| Вчера, мои соседи по дому, подарили мне статью из "нового компаса" под названием- "Мечта о звенящих кедрах". Наконец-то о нас написали позитивную статью, не побоюсь сказать, что замечательную по сравнению с предыдущими. Ура-а-а! Молодцы и огромное БлагоДарю - Алексею, Оле, Лене и всем тем, кто принимал участие в выходе этой статьи.
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:47 | Сообщение # 15 |
|
| ув.! позвоните мне в "Компас" 325-500 (Спросить Бородину). У меня есть домашний телефон семейной пары, которые заинтересовались вашим поселением после выхода статьи. Заранее благодарна, Валерия.
|
| |
|
|
|
|