| reklama |
|
|
| Информация по оформлению новых земель поселения |
| Юля_Совёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
 Хранитель
Награды: 3
Статус: Offline
| Предлагаю выкладывать здесь всю информацию о ходе оформления новых земель, выкупе паёв и деятельности адвоката Андрея Артемьева.
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:00 | Сообщение # 2 |
 Хранитель
| Ситуация со слов Окуловой Т.В. следующая: Право на землю у пайщиков отошло в область, и через муниципалитет земли выкупило некое ЗАО "Постиндустриальные технологии". Мы пытались выйти на это ЗАО самостоятельно. Мансур ходил по их указанному адресу в Екатеринбурге, там цокольное помещение с амбарным замком. Был нанят адвокат Андрей Артемьев, чтобы отозвать права у этого ЗАО и выкупить земли нам. Информация полученная в земельном комитете Артемьевым А. и Окуловой Т. - право на землю у пайщиков ещё не отошло, можно и дальше оформлять земли через паи. С целью выкупить паи у пайщиков договорились подать объявление (так предусмотрено законодательством) о собрании пайщиков. Артемьев А. сказал, что всё разъяснил Окуловой Т. Она владеет информацией, и разговаривать нужно с ней. Кто может, спросите и выложите сюда.
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Главный_модератор | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:01 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Награды: 0
| Сегодня звонил Андрею. 1. Подано объявление в областную газету о собрании пайщиков. Собрание состоится 20 февраля в Каменске-Уральском. Ждём собрания. 2. На ЗАО "Постиндустриальные технологии" пока выйти не удалось. По указанным адресам их нет, ни по физическому, ни по юридическому. Андрей будет пробивать по своим знакомым. 3. Главная цель сейчас - оповестить и собрать на собрание 20 февраля как можно больше пайщиков. _____________________ Виктор.
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
| |
|
| |
| Радосветоч | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:58 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Награды: 1
| Виктор, привет! Ты не мог бы переговорить с Андреем, чтобы он посмотрел наши док-ты по регистрации НП Радосвет и ответ юстиции с отказом- что нужно доделать? Или это за отд плату?Может, подвязать все к тому вопросу, к-м он сейчас занимается?
У-РА
|
| |
|
| |
| Главный_модератор | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:19 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Алексей, я встречаюсь с Андреем на следующей неделе и могу с ним переговорить. Передай Юле ответ юстиции и документы по НП в пятницу, она приедет на урок к Лене вечером. _____________________ Виктор.
|
| |
|
| |
| Радосветоч | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:04 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| По замечаниям- 1-й пункт- это мной была сделана запись названия поселения на 2-х строках, во 2-й залез на строку для краткого названия НП... короче, нелепость..невнимательность.
У-РА
|
| |
|
| |
| Главный_модератор | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:28 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| 14 февраля состоялась встреча с Андреем Артемьевым. 20 февраля состоится собрание. Присутствовать могу владельцы паев, доверенные лица,могут присутствовать 3-4 человека-радосветовцев. Там же будет и Андрей Артемьев, можно все интересующие вопросы задать ему. На ЗАО "Постиндустриальные технологий" он еще не вышел. Работа по этому вопросу ведется. По поводу регистрации НП, по его мнению,лучше регистрировать НТ некоммерческое товарищество), за основу можно взять имеющийся устав с исправленными недочетами. В уставе лучше убрать словосочетания Большой Совет, Малый совет и заменить их в соответствии с обозначением в законодательстве (как указано в разъяснительном письме). По поводу продления улицы из Окулова в поселение: пишется бумага с прошением о присоединении определенных земель к с.Окулово (с дальнейшим удлинением улиц), описываются какие именно земли необходимо присоединить. Администрация К.-Уральского отправляет запрос в Обл.комитет и если там дают добро, то поручает гор.архитектуре разработать план присоединения с всеми расчетами. Рассчитывается электричество,дороги и т.д Лично с Андреем можно будет переговорить на собрании 20 февраля.
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:30 | Сообщение # 8 |
 Хранитель
| 20 февраля состоялось собрание пайщиков в Новом Быту. Присутствовало 6 пайщиков, 3 по факту права на пай, 3 - по доверенности. Собрание вела Окулова Татьяна, помогал ей Артемьев Андрей. Также присутствовал Язовских Василий Иванович - представитель от земельного комитета. Информация следующая. До официального начала собрания прояснилась ситуация с землями Пироговского совхоза, на которые мы претендуем. Совхоз был расформирован в 1993 году. В газете "Пламя" в 2005 году вышло официальное объявление, что СПК "Пироговский" ликвидирован, и 400 га отмежеваны в Сипаво, а 400 га - в Окулово. Однако эти населённые пункты в это СПК никогда не вступали. Существовало ЗАО "Окуловский совхоз" до 2002 года, ликвидированное через суд. В газете "Пламя" от 11.04.08 опубликован список из 485 пайщиков бывшего СПК "Пироговский". Из них востребовали своё право 190 человек. Осталось в данном списке 295 пайщиков. Эти люди и являются правособственниками долевой собственности, которые и могут участвовать в собрании пайщиков по вопросам выделения земель, и согласие или протест которых критичен в данных вопросах. Продолжение - на странице "Информация для поселенцев" Страница открыта для проверенных пользователей.
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:24 | Сообщение # 9 |
 Хранитель
| Страница "Информация для поселенцев" заполнена. По собранию пайщиков максимально полная информация там.
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:34 | Сообщение # 10 |
 Хранитель
| Есть новая информация. Андрей Артемьев вышел на "Постинд техн". Подробнее - на странице "Информация для поселенцев"
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Радосветоч | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:06 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Сегодня Мансур, Наташа и я были у Щелконогова, главы Каменского ГО. Познакомились. Высказали проблему. Он отнесся с пониманием, взял наше заявление и бумаги, сказал: узнавайте результат через 1,5- 2 недели в зем к-те, т е у Язовских. Сказал, что будут предлагать решение, рассматривать варианты. Про обмен высказался скептически, т к ЗАО"ПИТ"- собственники земель, мы их заставить не можем. А вот спросить через года два-три об использовании земель они обязаны, и при отсутствии такового могут начать процесс изъятия у них этих земель. То же относится и к нам! Мы должны будем показать, КАК ИСПОЛЬЗУЕМ НАШИ ЗЕМЛИ! ЧТО ПРОИЗВОДИМ, ВЫСАЖИВАЕМ, РАЗВОДИМ. И ЕСЛИ КТО-ТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ НА ЗЕМЛЕ- ГРОЗИТ ТОТ ЖЕ ПРОЦЕСС! Прошу всех обратить на это внимание! ВЦЕЛОМ, РАЗГОВОР БЫЛ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ
У-РА
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:00 | Сообщение # 12 |
|
| Уважаемые , а вы в курсе что через ваш РОДОСВЕТ прошел так называемый Южно-уральский след . Пригода , говорите ? Возьмите дозимерт и сходите в лес или зачерпните ил с близ лежащего водоема ! Я думаю еще много интересного можно будет найти в округе . http://postnuclear.lasvik.ru/forum/index.php?showtopic=816 http://stalker-planet.ru/publ/19-1-0-47 http://anomalia.kulichki.ru/photo2/049.htm http://pcollege.edu.yar.ru/discover/01/him/h-anoh.html http://ecodefense.baltic.net.ru/stash/exhibition/50years37.htm Уверен что мое сообщение админы удалят .
|
| |
|
| |
| Радосветоч | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:03 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Чушь полная, уважаемый Гость! Будьте внимательны по картам! Ближе всего к ВУРСУ поселение Большая Медведица, и возможно, Солнечное, те, что в Челябинской области. У нас все ОК!!! Судя по картам, Каменск находится в гораздо худшем положении: половину города (р-н Синарский, особенно- мкр Ленинский, Кодинка) накрыло радиоактивное облако! Мы находимся на границе минимальной радиоактивной зоны заражения, допустимой для проживания, у нас ее просто нет! Думаю, в городах- миллионщиках радиация на порядок выше! Про города Касли, Снежинск, Озерск, Кыштым я и не говорю.
У-РА
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:33 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Радосветоч) Будьте внимательны по картам! Ближе всего к ВУРСУ поселение Большая Медведица, и возможно, Солнечное, те, что в Челябинской области. У нас все ОК!!! Судя по картам, Каменск находится в гораздо худшем положении: половину города (р-н Синарский, особенно- мкр Ленинский, Кодинка) накрыло радиоактивное облако! Мы находимся на границе минимальной радиоактивной зоны заражения, допустимой для проживания, у нас ее просто нет! Я лично вам доказывать ничего не собираюсь ! Упрямство ваше достоинство ослов . Купите дозиметр ! ВУРСУ значит прошел через Огневское , Багаряк , Усманово ,Сипавское ,Пирогово ,Шаблиш . А от Окулова по вашему веленью отвернул ? ГЫ....
|
| |
|
| |
| Радосветоч | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:12 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Еще раз говорю: пора подружиться с географией! Вся информация есть в ваших же картах, выложенных в ссылках.Через Сипавское и Пирогово ВУРС не проходил, и через Окулово- тоже!!!! Через Багаряк, Шаблиш- проходил ( кстати, там так и живут люди, без всяких отселений), до Багаряка от нас - 30 км. А Вы что, с дозиметром ходили по нашим полям? ... и что пытаетесь доказать? Отвернуть от нас желающих взять землю? Я думаю, люди сами во всем разберутся! ... и спасибо за карты: они подтверждают безопасность нашей территории!
У-РА
|
| |
|
|
|
|