|
|
| Поселение "Радосвет" |
 |
| Приглашение в Радосвет |
| Юля_Совёнок | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Хранитель
Награды: 4
Статус: Offline
| Если вы хотите приехать к нам в гости, или хотите взять землю в нашем поселении, чтобы стать нашим добрым соседом или соседкой, пишите сюда! Эл. почта - radosvet_kamensk@mail.ru
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Tatyana_exi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:03 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
| Скажите, пожалуйста: А сколько у вас земля стоит? Можно ли на ней строиться, а затем и прописываться? есть ли электричество?Спасибо за ответы.
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Среда, 11.03.2009, 08:21 | Сообщение # 3 |
 Хранитель
| Здравствуй, Татьяна. Стоимость земли пока уточняется, мы выкупаем паи у бывшего совхоза, это стоит примерно 10 000 за 1,5 га после межевания и всех процедур оформления. Возможно, стоимость увеличится. Земли оформляются в ЛПХ, то есть сельхозназначения. Строиться на ней нельзя, но уже стоят баньки, землянки и конюшни)))) Электричество в соседней деревне, есть мысль провести и к нам. По вопросу прописки тоже есть мысли сделать поселение продолжением деревни. Это пока не приоритетные вопросы, для нас сейчас главное - выкупить ещё 140 га земли, чтобы поселение было целостным. А затем будут решаться вопросы строительства и прописки.
Быть добру!
|
| |
|
| |
| nick7 | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:03 | Сообщение # 4 |
|
| Скажите, пожалуйста, живет ли кто-то уже на выкупаемых землях и какие права на землю получают новые члены общины? Есть ли у вас ася для оперативной связи и выяснения неясных вещей?
|
| |
|
| |
| Радосветоч | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:06 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| Права на землю- частная собственность, земля- сельхозназначения, под ЛПХ. Выделяем землю тем, кто разделяет идеи Анастасии, кто согласен с правилами обще-жития в нашем поселении. Живут сейчас, с выездами в город,- 2 семьи.
У-РА
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:10 | Сообщение # 6 |
 Хранитель
| ася моя 495190849 (но бываю редко)
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:22 | Сообщение # 7 |
|
| Приветствую всех поселенцев Радосвет! Очень хочется пообщаться с вами вживую. Расскажите есть ли в поселении еще свободные участи. Идея создания родового поселения засела в наших головах давно и прочно. Даже есть эскизы поместья. Ходила на прием к Язовских с заявлением на покупку земли. Отвратительный тип
|
| |
|
| |
| Радосветоч | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:02 | Сообщение # 8 |
| СЕЙЧАС ПОКА ДЕЛО ЗАСТОПОРИЛОСЬ- СМ РАЗДЕЛ ФОРУМА "ОФОРМЛЕНИЕ ЗЕМЕЛЬ". Общаемся на эту тему с администрацией Каменского ГО
У-РА
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Среда, 17.06.2009, 07:24 | Сообщение # 9 |
|
| Добрый день.. Разрешено ли у вас Мясоедение.. Разведение скота там пару поросят например кур кроликов..
|
| |
|
| |
| Радосветоч | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:48 | Сообщение # 10 |
| Алекс! Посмотрите наш Добролад- там кое-что указано про животных.В разделе "документы- "прочие" ...правда, этот документ пока в стадии обсуждения
У-РА
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:34 | Сообщение # 11 |
|
| ДОБРА И СВЕТА ВСЕМ!!! КАК РАД Я,ЧТО МЕЧТЫ МОИ ИЗ ДЕТСТВА СТАНОВЯТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ УЖЕ СЕЙЧАС!!! МОЕ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ: НЕ СТРАШНО В КРУГУ ЛЮДЕЙ,ПУСТЬ НЕ НАШЕДШИХ ЕЩЕ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ, НО МЫСЛЯЩИХ О СЧАСТЬЕ И УВИДЕВШИХ ЕГО В ПЕРФЕКЦИОНИЗМЕ(ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ИНОСТРАННОЕ ОПРЕДЕЛЕНЬЕ)СВОЕГО ЕДИНЕНИЯ С ПРИРОДОЙ,ПОСТРОИТЬ ПОПЫТАТЬСЯ ЖИЗНЬ!,ХОТЬ СТОИТЬ БУДЕТ ЭТО СИЛ И ДЕНЕГ,ХОТЬ ПУСТЬ ОТНИМУТ ВСЕ" НАБЕГИ ВАРВАРОВ" , НО ДОРОГО НЕ ТО,ЧТО ОТНЯТО,ГОРАЗДО ДОРОЖЕ СЕЙЧАС СТРЕМЛЕНИЕ,НАМЕРЕНЬЕ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО,МЕЧТА,ОСМЫСЛЕННАЯ ЦЕЛЬ,ЛЮБОВЬ;НЕИЗМЕРИМА ЦЕНА ВСЕХ ЭТИХ ЧУВСТВ В СРАВНЕНИИ С МЕЧТОЙ О ПРОСТО СЫТОЙ ЖИЗНИ, ПУСТЬ Я БОНАЛЬНОСТЬ ГОВОРЮ,НО ЭТО ВСЕ В ГРУДИ МОЕЙ, ПРОЖЖЕННОЙ РАБСКОЙ КЛЕМОЙ, ГОРИТ И ДОЛЖНО НАПИСАТЬ,ДАВНО ИСКАЛ Я ТЕХ,КТО ПОНЯТЬ ,А НЕ СМЕЯТЬСЯ(ОТ НЕЗНАНИЯ СЕБЯ)СПОСОБЕН!!!Добавлено (17.09.2009, 14:34) --------------------------------------------- ПУСТЬ Я ПОКА ПИШУ,А МОЖЕТ БЫТЬ ПРИДЕТСЯ БОБЫЛЕМ ПОЕЗДИТЬ,НО ТО ЗАВИДНАЯ НЕ МЕНЕЕ СУДЬБА; ВСЕГДА Я ЗНАЛ, ЧТО СЧАСТЛИВ БУДУ И Я НАЙДУ ОПОРУ ДЛЯ СЕБЯ И САМ ЖЕЛЕЗНОЙ ЕЙ ОПОРАЙ СТАНУ!
|
| |
|
| |
| oZoN | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:23 | Сообщение # 12 |
|
| Здравствуйте! Здесь http://radosvet.org/index/0-2 неверно указаны координаты поселения Радосвет. (В градусе всего 60 минут.) Надо: "Наше место на Земле обозначено координатами - 56,19 градусов северной широты, 61,95 градус восточной долготы". Или: "Наше место на Земле обозначено координатами - 56 градусов 11 минут 24 секунды северной широты, 61 градус 57 минут восточной долготы". Можно ещё дать ссылку на GoogleMaps. Например: http://maps.google.com/maps?ll=56.19,61.95&z=16&t=h&hl=ru . Желаю, чтобы люди вас нашли. Всего доброго от меня и поселения Большая Медведица!
|
| |
|
| |
| Юля_Совёнок | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:58 | Сообщение # 13 |
 Хранитель
| oZoN, спасибо, всё исправим.
Быть добру!
|
| |
|
| |
| Радосветоч | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:58 | Сообщение # 14 |
| Уважаемые единомышленники! Земляне! Кто хочет взять землю в Радосвете под РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ по идеям Анастасии,- 1,20 га- звоните по вопросам оформления 8-9 0 4-546-84-28 Алексей. Приезжайте в Радосвет посмотреть земли, схема участков у Николая Вселенного, живущего там. Его тел.- 8-9 0 4-389-32-82 Всем- Радости и Счастья!
У-РА
|
| |
|
|
|
|