Система здравоохранения, простите, борзеет всё больше и больше. Своих детей можно и нужно защитить! Предлагаю в этой теме делиться "беспрививочным" опытом. Быть добру!
Как известно, основным методом диагностики туберкулеза на сегодняшний день является реакция Манту, изобретенная еще сто лет тому назад французским ученым. После подкожного введения туберкулина реакция определяется на третий день с помощью линейки (в идеале размер папулы, пузырька, не должен превышать 5 мм). Точность такой диагностики, по оценкам специалистов, составляет в среднем 50%. Кроме того, она может вызывать осложнения: легкие (температурные реакции и боль в мышцах) и тяжелые (аллергические реакции вплоть до анафилактического шока и отека Квинке). В прошлом году в пяти областях Украины после введения туберкулина несколько сотен детей серьезно заболели. Тогда Министерство здравоохранения приняло решение временно приостановить туберкулинодиагностику до выяснения обстоятельств трагедии. Тем не менее ничего так и не выяснив, МЗ позже возобновил проведение реакции Манту.
Методика, предложенная учеными Института фтизиатрии и пульмонологии, довольно проста и принципиально отличается от реакции Манту тем, что никакие вещества в организм не вводятся. Для диагностики берут лишь каплю крови из пальца, делают мазки на стеклышки, где и осуществляется реакция. Поэтому ни о каких аллергических проявлениях при этом не может быть и речи, метод вполне безопасен, и вдобавок точность диагностики приближается к 100%.
Nata-75 прислала в личку. Считаю нужным разместить тут.
Это массовая рассылка по МИРУ,мне такое сообщение сегодня несколько раз приходило от разных друзей.
* Мои Друзья, мне это письмо прислал известный писатель, автор многих публицистических изданий в социологии, Владимир Гончаров! Я не могу судить, как кто отнесётся к этому письму, это Ваше право, но я поддерживаю Владимира и поэтому шлю это письмо по просьбе всем своим друзьям... Надеюсь, что оно отзовется в Вашей душе и сердцах. С уважением в Вам. ================================================================ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
УНИЧТОЖЕНИЕ - НАШИХ ДЕТЕЙ, наших ДЕВУШЕК и ЖЕНЩИН! Наших дочерей, жен и детей - хотят ОБМАНОМ - СТЕРИЛИЗОВАТЬ химически-биологическим способом через ПРИВИВКИ, которые должны якобы уберечь девушек и женщин 12 - 35 летнего возраста от рака груди или матки.
НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ России. ПОД ВИДОМ -- "НОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ" в 2011году.
Прививки будут двух видов . 1. Прививка рассчитана на девушек от 12-35 лет. Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки . Данная прививка будет являться - ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ в школе и в Вузе.
Содержание: Состав этих ПРИВИВОК полностью СОВПАДАЕТ с Прививками, которыми СТЕРЕЛИЗОВАЛИ девочек и женщин в Мексике, Никарагуа, Ираке.
ВОЗДЕЙСТВИЕ на организм: Создание в организме постоянной,так называемой "Ложной беременности " и обязательным ОТТОРЖЕНИЕМ плода на 3-4 месяце Беременности - то есть эти Прививки - вызывают искусственный ВЫКИДЫШ - После этой гуманной ПРИВИВКИ - женщина никогда - НЕ СМОЖЕТ РОДИТЬ ни одного ребенка. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное Психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут - Панический страх перед самой возможностью забеременеть.
2. Эта Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. Содержание : Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. Воздействие на организм : Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "Молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его СНИЖЕНИЕМ (без подпитки "молодого иммунитета") до нуля, т .е. полной невозможности организма противостоять никакой инфекции. То есть, даже простая легкая ПРОСТУДА - может оказаться СМЕРТЕЛЬНОЙ для женщины, которой сделали эту ПРИВИВКУ.
ЗНАЙ !!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО !!!
Обращаюсь ко всем людям, которым НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА судьба наших женщин и детей. Кто может ПОМОЧЬ в распространение этой информации. Прошу всех!!! Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте. Если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым). То СПАСУ чью-то жизни. Подумай. Вместе мы сила!
СКОПИРУЙТЕ и РАСПРОСТРАНЯЙТЕ эту ИНФОРМАЦИЮ через ИНТЕРНЕТ, перепишите и распечатайте листовки раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. РАССКАЖИ -- ЛЮДЯМ ПРАВДУ.
НАС РЕШИЛИ УНИЧТОЖИТЬ И ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКА. Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур не препятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети. И ВАШИХ ДЕТЕЙ тоже БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ.
Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупайте гробики для собственных внуков. Эта ссылка поможет тебе понять.
Микробы – не единственная главная причина смерти, болезни или расстройства, – считает канадский ученый д-р Эндрю Моулден. – Более того, они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ возбудителями болезней. Смерть, нарушения и хронические болезни вызываются, в конечном счете, не самими микробами, а общим неспецифическим иммунным ответом организма и электростатической нестабильностью кровотока в ответ на инфицирование – естественное или прививочное, – продолжает он. – Здоровье и благополучие не могут быть навязаны с помощью шприца или единым для всех образом. Невозможно и бессмысленно прививать человечество от каждой инфекции на планете, поскольку все патогенны вызывают нарушения, болезни и смерти по одному и тому же механизму. Нужно заниматься именно этим механизмом, а не прививать всех подряд от всего подряд, – считает ученый.
– Мы можем справляться со всеми микробами, нужно лишь контролировать природу иммунной реакции на эти опасные патогенны. Прививки не искореняют эпидемии. Они лишь заменяют "глобальную войну" для 1% населения хроническими и острыми "вооруженными конфликтами" для всех. (Под хроническими и острыми "вооруженными конфликтами" имеется ввиду массовая вакцинация, в то время как всего лишь 1 % населения подвержен той или иной инфекции).
Более того, ученый представил четкие доказательства того, что все прививки, получаемые как в младенчестве, так и в старости, вызывают те же повреждения мозга и тем же способом, каким вирус полиомиелита вызывает паралич, дыхательную недостаточность, кровоизлияния в мозг, и смерть, – поскольку и вирус, и прививки вызывают одни и те же нарушение притока крови (ишемию) к мозгу и телу, от клинически незаметного до смертельного. (Когда младенец умирает от "внезапной детской смерти" или "беспричинно" после прививки, то действительной причиной смерти является прививка, в результате которой ухудшается кровоток в микроциркуляторном русле в стволовой части мозга, где находится дыхательный центр).
Повреждения от прививок приобретаются и накапливаются с каждой последующей прививкой.
Ученый разработал научный метод диагностики расстройств функций головного мозга – «12-IMAM—12-M.A.S.S., где число 12 относится к числу черепных нервов, а "MASS" означает синдромы кислородного голодания Моулдена (Moulden Anoxia Spectrum Syndromes). Диагностика достигается с помощью неинвазивного функционального нейроваскулярного нейромоторного томографического комплекса, созданного ученым для визуального измерения кислородной недостаточности в крови.
В результате исследований ученый пришел к выводу, что следует полностью запретить вакцинацию, поскольку ошибочна вся ее философия.
Позиция ученого находится в вопиющем противоречии с финансовыми интересами медицинских и фармацевтических картелей.
Однако свои доказательства он представил в Федеральный окружной суд США.
Инф-я с сайта Родовое поместье Каждый родитель хочет видеть своего ребенка здоровым и крепким. Я хочу поделиться опытом как мы закаляем нашего сына.
Еще когда мы искали землю, и активно ездили по селам, я решила начать закаляться. Все началось с прохладного душа 2 раза в день. С каждым днем вода была все холоднее, пока не дошло до того, что утром и вечером принимала только холодный душ. На это у меня ушел месяц, пока я перестала ежится и боятся холодной воды. Вскоре мы купили дом на краю деревеньки и окончательно переехали из города. И когда я впервые облилась ледяной колодезной водой, стоя босыми ногами на земле- я почувствовала колоссальную разницу с обливанием в городской квартире. С этого дня утреннее обливание стало моей приятной «зависимость».Особенно приятно обливаться водой, когда на улице -20,от тела идет пар и ты чувствуешь прилив энергии, бодрости, здоровья.
И когда родился наш первенец, я не могла себе позволить, не дать ему почувствовать эти ощущения на себе. Первое обливание было сразу после его рождения, нам он показался «вяленьким», хотя на самом деле мы даже понятия не имели как выглядят новорожденные. Спустя неделю, когда зажил пупок, мы начали его купать в тепленькой ванне, заканчивая купание обливанием водой комнатной температуры. С каждым днем понижая температуру воды на 1 градус в ванной и на пару градусов при обливании. Каждый раз мы его предупреждали словом: « Обливаемся». Так за пару недель температура воды при обливании дошла до +4. Первые месяцы он поплакивал после этой процедуры, но я сразу давала ему грудь и малыш моментально успокаивался. Уже к полу году после обливания он улыбался, и не издавал не звука. Так же с первых дней мы подмывали ему попу холодной водой, что тоже потом себя оправдало. Грудь всегда со была со мной, холодную воду можно найти везде. С таким ребенком хоть на край света можно ехать.
Нас с рождения приучают к определенному образу жизни, питанию, режиму дня. И я понимала, к чему ребенка приучишь - то ты и получишь. Основное большинство людей принимает теплый душ или горячую ванну. Телу это комфортно, оно любит эту температуру. Ведь мы это делаем каждый день с самого рождения. Я поставила перед собой цель приучит ребенка к низкой температуре, что бы она была ему приятна и комфортна.
Начав закалять ребенка, я думала что застраховала его от простудных заболеваний, но на мое удивление сопли у него были не меньше чем у обычного ребенка. Проходило 1.5 месяца и из носа опять текли ручьи, при этом я не прекращала его обливать. Дальше соплей правдо не заходило. Нас не покидала мысль- почему так происходит, ведь мы живем на природе, вокруг лес, свежий воздух, чистая колодезная вода, исключительно домашнее вегетарианское питание, ребенок получает достаточно внимания, ласки, любви. И однажды в руки к нам попал диск с видео-лекцией одной очень пожилой женщины. Зовут ее Марва Оганян. 21 год она посвятила себя медицине в области биохимии, после чего уже около 30 лет практикует и лечит людей голоданием, сыроедением. После этой информации все стало очевидным. Мы посмотрели чем мы питаемся- супы, борщи, молочные каши, много домашней выпечки, варенья. Свежие салаты были в только летом и осенью, когда поспевал урожай. Мы даже не употребляли покупной продукции, за исключением круп, подсолнечного масла, сахара. Молочка и яйца покупались у местных бабушек. Но именно это питание и провоцировало накопление слизи в организме, а сильный закаленный иммунитет просто старался поскорее избавится от нее. После этого мы всей семьей решили переходить на сыроедение. Муж питается исключительно сырой пищей, а мы с сыном еще употребляем творог, кефир, редко каши. В нашем случае, подавляющее количество соплей было из-за питания и хорошо, что мы их лечили только народными методами.
Сейчас Радомиру 2 года, 9 месяцев. Обливаем мы его 2 раза- утром на улице, вечером в ванне. И если утром он, только встав с постели, обливается с неохотой, то перед сном он просто требует водных процедур. Я верю, что все в комплексе- жизнь на природе, гармония в семье, закаливание, сыроедение поможет нам сохранить и приумножить здоровье.