Эх, дороги.... Нынче снега завались, не успевали чистить- вскоре преметало... Договариваемся с деревенскими трактористами... Волков у нас видели, летом,но те никого не трогали; в деревне- не слышали......
У-РА
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:36 | Сообщение # 32
Добрый день, Алексей!!!хотела бы подробно узнать, что такое "ПОСЕЛЕНИЕ",есть ли какие то установленные правила ведения хозяйства на поселении каждой семьи? Видела в вашем форуме вопрос о постановке пилорамы на своем участке- возможно ли такое?очень удивлена и разочарована! Я бы не хотела иметь участок в таком поселении, т.к он не отличается от любого другого поселка.
ДА, МЫ ТОЖЕ НЕ В ВОСТОРГЕ от перспективы иметь в соседях "производственников". Бурно обсуждали на Совете. Решили (пока) перенести пилораму к лесу. В будущем- вынести ее за пределы поселения, к деревне. Все не так просто, людям необходимо строиться, зарабатывать.....
У-РА
Странно как это это все....Ваша община как то смахивает на общины ( в частности "энергетики, очищения и т.п.) где людям промывают мозги и после этого они с восторгом и обожанием живут в этом обществе. Моэет это и мои домыслы но не привык я как то доверять подобнмым вещам
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:39 | Сообщение # 35
Добрый день! Я тоже задумался о строительстве дома из самана, но сколько бы я не ездил по полям, везде солому катают в ролики, никто не производит в блоки. Вы, случайно, не знаете, где в окрестностях можно найти такие блоки? Дам ссылочку на книгу о саманном строительстве "Дом из самана. Философия и практика", если выуже её читали, то извините, если нет, то прочтите, очень хорошая книга - http://www.box.com/shared/26a7jz5v8d
Странно как это это все....Ваша община как то смахивает на общины ( в частности "энергетики, очищения и т.п.) где людям промывают мозги и после этого они с восторгом и обожанием живут в этом обществе.
-Так надо приехать к нам , и своим опытом проверить... Сергей, опыта саманного стр-ва у нас нет, и большинство этому не доверяют...Климат не тот, и традиции другие
У-РА