2 ноября в 17.00. в поселении состоится Осенний Костёр - Праздник Осени! Причём с доставкой на лошади к последней электричке! Будем песни петь, хороводы водить и веселиться! Будет здорово, приезжайте!
30 ноября в воскресенье праздник КАЛИТА! Проводим его в доме творчества по ул.Олега Кошевого-2 в 12 часов. Что нужно взять с собой,можно узнать по тел.8-908-63-90-794 Звоните,приезжайте! Быть добру!
Праздник Матушки-Зимы прошел замечательно, было много народу)))
Сделали из соломы матушку Зиму, и по весне будем ее жечь. К нам приходил медведь шатун - видимо глобальное потепление и на него действует - не залег в берлогу - и с дитями проводил игры) Потом все грелись у Коли и катались на лошадке на телеге
Масленица прошла широко! Гостей было много! В том числе тех, кого я не знаю... Из Екатеринбурга с нами Юля с Костей приезжали, на второй машине - Вова с родителями. Костя взял на себя всех детей, они его в снег закапывали, войной на него ходили, догоняли, роняли и всячески мучили. А мы в игры играли, блины ели, через костёр прыгали, гитара по кругу ходила... Кто не играл, общался. Ноги промочили насквозь - лично я носки выжимала Поэтому потом пошли сушиться к Лене в домик, сложили всё на печку, просидели до пол восьмого... Расстаться никак не могли, Наташа и Серёжа Котовы даже термос забыли
Вот, жду фотографий от Наташи. Пока не выслала....
Да, масленица прошла чудесно))) Теперь будем весь год до следующей масленицы как... блины в масле кататься Я сегодня никак не могла на рабочий лад настроиться и всё вчерашний день в голове крутился да песни мыслить о работе мешали)))))))) Теперь с Костей в ожидании новых встреч-праздников))) ________________________ Юля Давыдова
Судари и сударыни! 22марта в Радосвете на Большой Поляне состоится праздник Весны!!! Начало- в 14-00. Быть одетыми по погоде и... соответственно празднику, т е весело, радостно , на лицах- улыбки (настоящие) , шутки юмора наперевес!!! ноги-руки готовы топать, хлопать, бегать-прыгать , рты- хохотать и вкусно-сладко принимать , а чтобы было, что отведать, с собою плюшек понабрать!!! :) У-РА